Dayse Paparoto

Receita de ravióli de camarão com molho de moqueca e azeite de coentro
Massa
1kg Farinha de trigo
1kg Semolina
1 kg Gema
25gr azeite
15gr sal
Modo de preparo: misturar tudo, deixar descansar por 20 min e depois cilindrar
Recheio
500gr de Camarão limpo picado
QB de Azeite
QB de Sal
QB de Pimenta do reino
QB de Ceboulet
Modo de fazer: misturar todos os ingredientes e reservar
Molho de moqueca
1 und de pimentão amarelo sem casca e sem semente
1 und de pimentão vermelho sem casca e sem semente
3 dentes de alho
1 cebola picada
1 litro de leite de coco
2 folhas de louro
QB de Azeite de dendê
QB de azeite
QB de Sal
QB de pimenta do reino
Modo de preparo: refogar tudo até ficar macio, depois retirar a folha de louro e bater no liquidificador.
Azeite de coentro
100 ml de Azeite
5gr de Sal
50 gr de coentro
Modo de preparo: batar tudo no liquidificador
Montagem do prato
Rechear os raviólis com o recheio de camarão, levar para agua fervente deixar por 2 min, e colocar no molho de moqueca pra ferver. Montar no prato e por ultimo colocar o azeite de coentro, e finalizar com flores.



