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De olho na origem dos alimentos

Da Redação

Fotos Arquivo e Divulgação/Rodolfo Goud

Em tempos que cada vez mais aumenta a preocupação do consumidor sobre a origem de seus alimentos, um evento inédito surge para discutir a relação entre os novos modelos de agricultura e a gastronomia. Com participações de chefs como Alex Atala (D.O.M e Dalva e Dito), Helena Rizzo (Maní), Gabriel Broide (Mina) e Ivan Ralston (Tuju), a Feira Viva acontecerá no dia 6 de maio no Museu Brasileiro da Escultura (MuBE), em São Paulo.

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Com uma intensa programação, a Feira Viva é separada em dois espaços: a Feira Livre Viva e a Feira Viva Experiências. O primeiro será destinado à venda de produtos e terá entrada gratuita ao público, enquanto o segundo reunirá aulas e degustações de pratos e tem ingresso no valor de 150 reais.

A Feira Viva Experiências ainda promove um experiência das 12h às 14h que contará com o especialista em florestas urbanas Ricardo Cardim. Ele ensinará sobre as espécies nativas da Mata Atlântica, enquanto os chefs Helena Rizzo e Ivan Ralston prepararam um prato especial com o produto.

A segunda atração acontecerá das 15h30 às 18h10 e ficará por conta de Harri Lorenzi, um botânico que ensinará sobre plantas alimentícias e terá os chefs Alex Atala e Gabriel Broide cozinhando juntos.

O ingresso para a Feira Viva Experiências pode ser adquirido pelo site do Foodpass.

Museu Brasileiro da Escultura (MuBE)

Av. Europa, 218, Jardim Europa, São Paulo, SP

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