Destaque Principal
-
Rubaiyat Convida: uma noite de sabores e cultura Latino-Americana no Rio de Janeiro
O Rubaiyat, símbolo de alta gastronomia, celebra seu oitavo aniversário no Chile com o inovador projeto “Rubaiyat Convida”. Este ano…
Leia mais » -
Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul 2023
A Casa de Cultura Mario Quintana, localizada na bela cidade de Porto Alegre, prepara-se para sediar a última etapa do…
Leia mais » -
5ª edição do Concurso Nacional de Cacau Especial premia produtores
O chocolate é um dos produtos mais consumidos e populares no Brasil. Para produzir esse doce, é necessário utilizar um…
Leia mais » -
Mamadou Senè
Mamadou Senè, Chef de cozinha e professor de gastronomia do Senac, é um dos profissionais mais talentosos e com o…
Leia mais » -
Ricardo Dornelles
Vencedor do Bocuse D ́or Brasil 2019, Medalha de bronze na Worldskills 2015, Ricardo possui mais de 14 anos de…
Leia mais » -
Altemir Pessali
Altemir Pessali é o empreendedor gastronômico por trás da Trattoria Primo Camilo, restaurante italiano com 21 anos de história em…
Leia mais » -
Marcio Avila
Cozinheiro há 25 anos, comanda com maestria o seu projeto, o Bistrô Pelotense. Este espaço é dedicado a celebrar os…
Leia mais » -
Thiago Sodré: uma vida na cozinha
Com muita alegria e sorriso no rosto, o chef Thiago Sodré, de 36 anos, contou sobre a trajetória de vida,…
Leia mais »