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A chef Amandine Chaignot prepara menu vegetariano para a Air France

Chaignot ao lado do chef François Adamski cria nove pratos para menu no lounge da Air France em Paris, no Charles de Gaulle

De abril a setembro de 2023, através de uma parceria inédita com Amandine Chaignot, a Airfrance irá proporcionar novas experiências aos clientes da companhia aérea.

A chef francesa criou pratos vegetarianos para compor exclusivamente o cardápio primavera-verão do lounge de curta e média distância da companhia, localizado no Terminal 2F no aeroporto Paris-Charles de Gaulle.

Em todas os lounges dos aeroportos de Paris, a Air France promove a culinária francesa e um catering variado no estilo bistrô, incluindo agora pratos desenvolvidos por 17 grandes chefs franceses.

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A proposta de Amandice Chaignot é oferecer novas opções culinárias. Trabalhando ao lado de François Adamski, chef corporativo do Servair, foram criados nove pratos para o menu, que serão revelados gradualmente nos próximos seis meses.

“Estou muito honrada de trabalhar com a Air France, pois acredito que a empresa seja a maior embaixadora da cultura francesa no mundo. Criei vários pratos para os clientes da companhia aérea, com ênfase em produtos à base de vegetais, que desempenham um papel importante na minha culinária”, comenta a chef Amandine Chaignot.

Confira o cardápio de junho 2023, para o lounge de curta e média distância da Air France:

  • Risoto de fregola com coulis de tomate amarelo coberto com rúcula, mussarela e tomate secos, assinado por Amandine Chaignot;
  • Mandril de carne com molho de tomate e azeitona e recheio de abobrinhas, assinado por François Adamski
  • Arroz cremoso com frutos do mar, assinado por François Adamski.

 

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Luiza Pires

Instagram: @luizarpires

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