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Fondue Lausanne ao leite

2 porções

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 100 g de creme de leite fresco (35% de gordura)
  • 100 g de morango fresco
  • 70 g de uva sem caroço
  • 7 marshmallows “torção”
  • 2 bananas-nanicas; 2 cucuruchos

1 Aqueça o creme de leite em banho-maria. 2 Quando ele atingir 65 ºC, adicione o chocolate e misture até o chocolate derreter. 3 Transfira o preparo para a panela de fondue. 4 Sirva com as frutas, os marshmallows e os cucuruchos.

Fondue Lausanne ao leite | Foto: RJ Castilho

Receita de Cristian Bauer, do Chalezinho, São Paulo, SP; @chalezinho

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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