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Jantar no Cantaloup traz o melhor da Bahia para São Paulo

O restaurateur Daniel Sahagoff recebe a dupla Dante e Katrin Bassi, do restaurante Manga de Salvador, um dos melhores do Brasil

Por Pedro Melo

Quem estiver em São Paulo na próxima semana irá vivenciar uma grande experiência gastronômica. Começando pelo local, que será o Cantaloup, uma das melhores e mais bonitas casas da capital paulista. No dia 24, terça-feira, o empresário Daniel Sahagoff estará  recebendo os chefs Dante e Katrin Bassi, do restaurante Manga de Salvador, que vão preparar um menu degustação exclusivo.

O Manga é hoje um dos melhores restaurantes do Brasil, graças ao trabalho cheio de técnica e criatividade, com excelente uso dos produtos, da dupla de chefs. Ele é baiano e ela alemã, que se conheceram em uma passagem pelo D.O.M., de Alex Atala; e depois pelo três estrelas Michelin Schloss Schauenstein, do chef Andreas Caminada.

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O verdadeiro banquete terá uma sequência de 9 pratos, incluindo couvert com pães alemães, e delícias como o Tartar de lagosta, tutano, semente de quiabo, botarga de lagosta e chips de lagosta; a Sopa de siri boia, com “sauerkraut”, cogumelo e massa “stellette” e a sobremesa Cacau, servida na casca da fruta, uma mousse de cacau com ganache de café, gel de mel de cacau, nibs e chocolate.  Mas fique atento: são apenas 50 lugares e, portanto, a reserva é obrigatória. O valor é de R$ 280 por pessoa.

Foto: Leonardo Freire | Divulgação

Menu Manga no Cantaloup

  • Drinque de boas-vindas: Samburá sour (bourbon, mel de uruçu, samburá, suco de limão, clara de ovo e pólen desidratado)
  • Couvert – consome com bouquet com pão seele
  • Ostra crua, maionese de ostras sorvete de pimenta de cheiro, gelatina de tomate e casca de ostra comestível
  • Tartar de lagosta, tutano, semente de quiabo, botarga de lagosta e chips de lagosta
  • Crudo de cordeiro dorper, queijo de cabra, pó de azeite e iogurte com água de levante
  • Sopa de siri bóia com “sauerkraut”, cogumelo e massa “stellette”
  • Peixe defumado, palmito na brasa, bertalha, emulsão de noisette e picles de mostarda
  • Costela de boi, mil folhas de acelga na brasa, gel de gema com dashi, picles de kombu e caldo de costela
  • Jambo e castanha do Pará
  • Cacau – mousse de cacau com ganache de café, gel de mel de cacau, nibs e chocolate branco

Manga no Cantaloup

Rua Manuel Guedes, 474, Itaim,

Reservas: (11) 3078-3445 ou Whatssap: (11) 97220-0124

Foto: Leonardo Freire | Divulgação
Foto: Leonardo Freire | Divulgação

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