Destaque Principal
-
Jantar no Cantaloup traz o melhor da Bahia para São Paulo
O restaurateur Daniel Sahagoff recebe a dupla Dante e Katrin Bassi, do restaurante Manga de Salvador, um dos melhores do…
Leia mais » -
Benza Restaurante
A casa mantém algumas receitas e aposta em novas criações e releituras, como a Empadinha de Mujol
Leia mais » -
Palmito pupunha com alga nori
Veja esse preparo delicioso de Palmito pupunha com alga nori que chef Geovane Carneiro ensinou
Leia mais » -
Polvo à vinagrete
No Azur, casa do Grupo Irajá, todas as pedidas são boas, mas o polvo à vinagrete é daquelas imperdíveis. Confira…
Leia mais » -
Torta de caramelo e avelãs
Uma torta equilibrada entre as camadas, na doçura e no sabor final. Veja a receita do chef e consultor Pedro…
Leia mais » -
Que tal caçar cogumelos em um lugar paradisíaco?
Estão abertas as reservas no Parador, em Cambará do Sul, para os programas "Despertar e Caçada aos Cogumelos Selvagens"
Leia mais » -
Hora da Boa Mesa: festival Brasil Sabor 2022 já tem data marcada
Edição desse ano contará com a participação de cerca de 900 casas espalhados pelo Brasil
Leia mais » -
Paola Carosella e Benny Goldenberg ensinam como empreender na gastronomia
O curso é oferecido pelo projeto Mestres da Real – iniciativa realizada pela Descomplica, maior EdTech da América Latina
Leia mais » -
Jojo Ramen, uma das melhores casas de São Paulo, comemora 6 anos com pratos especiais e apresentação de taiko
A casa terá receitas criadas pelos feras Kaori Muranaka, do Quito Quito Izakaya; Gustavo Rodrigues, do Lobozó; e Janaína Suárez,…
Leia mais »