CarnesDestaque PrincipalReceitas

Parrillada argentina completa

2 porções

Kit parrillero (Parrillada argentina)
  • 300 g de assado de tira
  • 300 g de maminha
  • 210 g de moleja pré-assada
  • 200 g de linguiça parrillera
  • 1 batata inglesa
  • 1 cebola branca
  • 1 morcilla
  • Sal grosso, farofa de flocos de milho com cebola caramelizada
  • saladinha de tomate e chimichurri a gosto
Foto: Ricardo D’Angelo
Foto: Ricardo D’Angelo
Modo de preparo

1 Tempere a maminha e o assado de tira com sal grosso e coloque-os na grelha.  2 Uma vez marcada a carne, vire e deixe até o ponto desejado. 3 Grelhe a moleja pré-assada, a linguiça parrillera e a morcilla. 4 Enrole a cebola temperada em papel alumínio e coloque na grelha, junto com a batata. 5 Sirva as carnes com farofa de flocos de milho com cebola caramelizada, saladinha de tomate e chimichurri, batata e cebola grelhada. 

Receita de Ana Massochi, do restaurante Martín Fierro, São Paulo, SP; martinfierro.com.br

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo