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Pernil

20 porções

Ingredientes

  • 5 kg de pernil com osso
  • 200 ml água
  • 150 ml de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 3 limões em suco
  • 3 cebolas médias
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e alecrim a gosto

Recheio

  • Bacon e azeitona verde a gosto
  • Azeitona verde sem caroço a gosto
Foto: RJ Castilho

1 Em um liquidificador, bata a cebola, o alho e os demais ingredientes para obter o tempero. Reserve. 2 Corte o bacon em cubos. 3 Com uma faca, faça alguns furos no pernil e coloque o tempero e intercale com o bacon e a azeitona em cada furo. 4 Após preencher todo o pernil, disponha a carne em um recipiente fundo e coloque o restante do tempero sobre ela. Marine refrigerado por no mínimo 12 horas. 5 Asse a 180°C por aproximadamente 3 horas, o tempo pode variar conforme o forno.

Receita da Bologna Rotisserie, Rua Augusta, 379, São Paulo, SP; bolognarotisserie.com.br

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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