Prêmios EGG – Prazeres da Mesa
Os profissionais que fazem a diferença no mundo dos restaurantes
A Escola de Negócios da Gastronomia, em conjunto com Prazeres da Mesa, criou os Prêmios Restaurateur do Ano e Restaurateur Master. Os vencedores foram indicados por um colegiado formado por mais de 100 empresários e profissionais do setor da gastronomia, selecionados pelas mesmas instituições. Assim como o Oscar, são prêmios do setor para o setor, nos quais grandes nomes dos negócios da gastronomia premiam seus pares.
Marcelo Fernandes
Restaurateur Master

Um dos ícones da restauração brasileira, à frente do Grupo MF Fernandes, alavancou a carreira de grandes chefs e profissionais da área. Criou grandes marcas, desenvolveu pessoas e imprimiu boas práticas na gestão de negócios. Por excelência nesses três pilares O Restaurateur Marcelo Fernandes recebe o Prêmio EGG-PDM Restaurateur Master pelo conjunto da obra.
Grupo Le Jazz
Restaurateur do Ano

O trio de comandantes do Le jazz criou um modelo de negócio e um conceito que encantou público e crítica. Nos últimos anos, o grupo demonstrou práticas de gestão de alto desempenho, criou e manteve uma marca forte e de grande reputação e desenvolveu equipes de excelência em serviço e em processos. Neste ano, Paulo Bitelman, Chico Ferreira e Gil Carvalhosa recebem o prêmio EGG – PDM, de Restaurateur do Ano.