Destaque PrincipalMelhores do Ano

Prêmios EGG – Prazeres da Mesa

Os profissionais que fazem a diferença no mundo dos restaurantes

A Escola de Negócios da Gastronomia, em conjunto com Prazeres da Mesa, criou os Prêmios Restaurateur do Ano e Restaurateur Master. Os vencedores foram indicados por um colegiado formado por mais de 100 empresários e profissionais do setor da gastronomia, selecionados pelas mesmas instituições. Assim como o Oscar, são prêmios do setor para o setor, nos quais grandes nomes dos negócios da gastronomia premiam seus pares.

Marcelo Fernandes

Restaurateur Master

Continua após o anúncio
Foto: Ricardo D’Angelo

Um dos ícones da restauração brasileira, à frente do Grupo MF Fernandes, alavancou a carreira de grandes chefs e profissionais da área. Criou grandes marcas, desenvolveu pessoas e imprimiu boas práticas na gestão de negócios. Por excelência nesses três pilares O Restaurateur Marcelo Fernandes recebe o Prêmio EGG-PDM Restaurateur Master pelo conjunto da obra.

Grupo Le Jazz

Restaurateur do Ano

Foto Divulgação

O trio de comandantes do Le jazz criou um modelo de negócio e um conceito que encantou público e crítica. Nos últimos anos, o grupo demonstrou práticas de gestão de alto desempenho, criou e manteve uma marca forte e de grande reputação e desenvolveu equipes de excelência em serviço e em processos. Neste ano, Paulo Bitelman, Chico Ferreira e Gil Carvalhosa recebem o prêmio EGG – PDM, de Restaurateur do Ano.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo