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O restaurante japonês KISŪ é sucesso do Recife em São Paulo

Salmão gratinado é destaque no restaurante

Por Pedro Melo

Depois de fazer sucesso por nove anos no Recife, em Pernambuco, o japonês KISŪ chega a São Paulo. No comando está o trio Anderson Haruo, o chef; o empresário Ângelo Vieira e o restaurateur Lalo Zanini. KISŪ significa ímpar, e vem para a capital paulista com a missão de oferecer cardápios cheios de frescor e de novidades. O trabalho de Haruo é reconhecido pela delicadeza e pelo jeito cosmopolita, antenado com tendências da culinária japonesa. Entre as criações está o sashimi Haruo, finas fatias do peixe do dia, com ovas de capelin orange, pimenta togarashi e pétalas de ouro; o ebi sweet chili, tempurá de camarão-rosa ao sweet chili de damasco; e o tartare salmão Ikura, que leva para o prato barriga de salmão batido na ponta da faca, acompanhado de ovas de salmão ao dashi de funghi secchi. Outro destaque (foto) é o especial de salmão gratinado, gema de codorna com salsa de tartufo nero italiano e ovas de capelin orange. Claro que não poderia faltar o omakassê, menu degustação com seleção de sushis, entre outras delícias.

Foto: Aline Sene/Ingá, divulgação

KISŪ – Rua Dr. Melo Alves, 506, Jardins, tel. (11) 3061-1676 e (11) 3088-3388; @kisusp

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