Notícias

Dia das Mães em São Paulo

Confira 93 restaurantes que criaram preparos para deixar o domingo em família mais gostoso, mesmo que à distância

Pode ser só entre mãe e filho (aos que moram juntos), pode ser por vídeo-chamada ou entregando um mimo na porta da casa da sua mãe. Mas a verdade é que, mesmo que à distância, o Dia das Mães merece ser comemorado. Por isso, nós preparamos este roteiro com alguns dos melhores restaurantes com delivery em São Paulo. Muitos deles criaram as receitas especialmente para o segundo domingo de maio, afinal, não é porque estamos em isolamento social que nossas mães tem de ir para a cozinha justamente no dia delas, não é mesmo?

A reportagem está sendo atualizada constantemente.

Brasileira

Banzeiro

Especializado na culinária amazônica, o Banzeiro também tem novidades para o Dia das Mães. O chef Felipe Schaedler apostou nas receitas para compartilhar e sugere para a refeição entradinhas como as costelinhas de tambaqui (R$ 39); e o croquete recheado com queijo (R$ 18 – 4 unidades). Para os principais, boas escolhas são os peixes inteiros: banda de tambaqui na brasa com de baião de dois cremoso, farofa de grão, vinagrete de picles e tartar de banana (R$ 149); e matrinxã na folha de bananeira recheada com farofa de banana, servida com vinagrete de picles e baião de dois (R$ 115). Não ficam de fora as sobremesas, caso do açaí batido com banana acompanhado de farinha flocada de tapioca (R$ 20) e o doce descubra Manaus, feito com cupuaçu e brigadeiro (R$ 20). Os pedidos podem ser feitos diretamente no restaurante, para take away, ou via IFood.

Continua após o anúncio

Serviço. Tel. (11) 2501-4777; @banzeirosp

Capim Santo

Mais do que presentear a sua mãe com o almoço, a chef Morena Leite ainda incluiu uma travessa vermelha Le Creuset no delivery. Ou seja, os pratos serão servidos na travessa que depois ficará de presente para as mamães. E a sugestão da casa é o fricassê de frango, acompanhado de arroz, palha de mandioquinha e salada de banana (R$ 375, o menu completo para 4 pessoas, com a travessa).

Serviço. (11) 3816-0745/ 98189-0082

Mandioca

A chef Madu Mello se inspirou nas receitas preferidas de sua mãe para criar o Menu da Mainha. Disponível desde o dia 4 até o dia 10, o cardápio tem ótimo preço: 48 reais. E traz preparos da cozinha ítalo-brasileira, como por exemplo: Polenta cremosa com ragu de cogumelo ou com ragu de ossobuco para entrada; lasanha de brócolis e abobrinha ou rondelli de presunto e queijo, ambos ao molho branco e queijos brasileiros, para principal; e por fim, tiramisù com café brasileiro e panacotta de frutas amarelas para a sobremesa.

Serviço. Pedidos via redes sociais @mandioca.cozinha ou pelo Whatsapp (11) 99306-8674.

Micaela

Especialmente para o próximo domingo, o chef Fábio Vieira oferece o rigatoni gratinado com pirarucu, servido com bechamel de quatro queijos brasileiros, tomates pelados e pedaços de pirarucu defumado, apenas para gratinar em casa. O valor do preparo é de 40 reais e serve até quatro pessoas. É preciso fazer a encomenda até o dia 9 de maio, no período da manhã, por telefone ou e-mail ([email protected]) e retirar o pedido no restaurante.

Serviço. Tel. (11) 3473-6849; @restaurantemicaela

Sardinha de rio, do Banzeiro | Foto: Rubens Kato, divulgação

Carnes

Barbacoa

Os itens mais pedidos do rodízio da Barbacoa viraram kits especiais para o Dia das Mães. Portanto, os comensais podem aproveitar o serviço de take away da churrascaria para levar para as mamães sua carne favorita. Os kits servem quatro pessoas e estão disponíveis nas versões cupim (R$ 260) e costela (R$420), ambos acompanhados de arroz biro-biro, farofa Barbacoa, salada de batata, vinagrete e chimichurri. Além disso, há o kit paleta de cordeiro (R$ 280), que vem acompanhado de geleia de hortelã ao invés de chimichurri.

Serviço. Encomendas até sexta-feira (mas haverá algumas unidades à pronta entrega no domingo), tel. (11) 3168-5522.

BBQ Company

As mamães apaixonadas por churrasco, podem aproveitar o menu especial da BBQ Company. Entre as sugestões da casa para a data estão cupim, de cocção lenta (R$ 75); ou o ossobuco em cocção de 24h com vinho tinto, servido com polenta e pangratato que serve até três pessoas (R$ 210). Há ainda a opção de peixe filhote com arroz negro (R$ 85) e o camarão pistola com arroz negro (R$ 90). Por fim, cheesecake promete fechar a refeição com chave de ouro.

Serviço. Delivery do restaurante das 12h às 23h; do açougue das 11h às 22h, todos os dias. Pedidos via Whatsapp (11) 96596-6292 ou Rappi.

Cór

Com menu de 6 etapas para compartilhar entre 2 ou 4 pessoas, por 320 reais, com garrafa de vinho, o Cór traz uma experiência com assinatura de Renzo Garibaldi para o Dia das Mães. O menu, portanto, inclui pão rústico, croquetas de chorizo, nhoque de abóbora, e bisteca americana dry aged, acompanhada de arroz biro biro e farofa. Por fim, cheesecake de goiabada e brigadeiro cremoso de xerém de caju.

Serviço. O pedido pode ser feito por Ifood ou Whatsapp (11) 94447-1333 e ser retirado até o dia 10 de maio, entre 12h e 17h.

Feed

O Feed, açougue boutique localizado no Itaim Bibi, lançou pratos prontos que podem ser pedidos via Ifood, UberEats e Rappi. Boas escolhas são a linguiça na brasa (500g. R$52,90); pão de alho (240g, R$27,90); e dadinhos de tapioca com geleia de pimenta (R$27,90). Há ainda tábuas para compartilhar com diversos cortes de carne e acompanhamentos, além de kits com três peças in natura para preparar na churrasqueira de casa.

Serviço. Tel. (11) 5627-4700; @feedbrasil

Rincon Escondido

Para quem deseja comemorar a data com um churrasco em família, o Rincon Escondido tem desconto de 16% em todas as compras do kit “Experiência Rincon Escondido”. O combo, que sai pelo valor de 299 reais para 4 a 6 pessoas, inclui cortes selecionados, como bife ancho, linguiça toscana e molejas; acompanhamentos como empanadas de carne e chimichurri; além de cerveja e doce de leite uruguaio. O kit é vendido pelo site.

Serviço. @rincon_escondido_parrilla

Francesa

Bistrot de Paris

O chef Alain Poletto criou sugestões especiais para oferecer por encomenda ou pelo aplicativo IFood. No almoço de domingo, haverá o pernil de cordeiro com gratin dauphinois (R$ 360, serve de 5 a 6 pessoas). É possível ainda solicitar a sugestão em sua versão sous-vide para finalizar em casa. Já para a sobremesa, duas opções: a famosa tarte tatin (R$ 140) e a mousse de chocolate (R$ 60, 600g).

Serviço. Tel. (11) 3063-1675; @bistrot_de_paris

Président

O restaurante do chef Erick Jacquin também tem cardápio especial para o Dia das Mães. O menu degustação, com valor de 180 reais por pessoa, inclui salada mesclun de folhas com magret defumado; filé de robalo com camarão, salmão defumado ao molho champagne e acompanhado de purê de batata ou legumes orgânicos; filé mignon no brioche ao molho de boeuf com trufas; e petit gâteau com porção de gougére (pão de queijo francês). Há ainda opções para vegetarianos, caso do mix de cogumelos shitake e portobello com mini alho-poró, cenoura e aspargos verdes (R$ 49).

Além disso, a cada dois menus comprados o cliente ganha um pão de fermentação natural. É possível solicitar os kits pelos aplicativos Rappi, Uber Eats e IFood ou fazer o pedido pelo telefone.

Serviço. Tel. (11) 3062-7169; @president_jacquin

Ibérica

Adega Santiago

Para celebrar o Dia das Mães, a Adega Santiago sugere os arrozes da casa, como de lula (R$89); caldoso do mar (R$96); de pato – com pato desfiado e cozido em seu próprio caldo, servido com linguiça portuguesa, favas e batata palha (R$89); e de rabada (R$79). Os pedidos podem ser feitos pelo IFood e as encomendas realizadas por telefone e retirados na unidade Sampaio Vidal ganham 15% de desconto.

Serviço. (11) 3081-5211; @adegasantiago

Bacalhau, Vinho e Cia

O Dia das Mães ganha o acento português no Bacalhau & Vinho. A casa criou o combo que inclui: porção de minibolinhos de bacalhau, uma bacalhoada romana, arroz com brócolis, meia garrafa de vinho verde e uma baba de camelo em tigela de barro, feita de artesanato português de Barcelos. O menu serve duas pessoas e sai por 290 reais. A promoção é válida para duas pessoas e os pedidos devem ser feitos até 8 de maio.

Serviço. Pedidos podem ser feitos pelo telefone (11) 3066.0381, além de poderem ser retirados um dia antes na unidade da Barra Funda, à Rua Barra Funda, 1067.

Quinta do Olivardo

A cozinha da Terrinha também é entregue pela Quinta do Olivardo, em São Roque. Como sugestão para a data, a casa preparou as batatas ao forno com carne moída à portuguesa, acompanhadas de arroz branco (R$ 140, serve até 3 pessoas). Além disso, a cada prato encomendado, o cliente ganha três pastéis de Belém.

Serviço. Encomendas via WhatsApp (11) 9.7088-5401. Sendo que há drive thru das 9h às 15h, tanto no sábado quanto no domingo, nos endereços: Rua Uruana, 94, Vila Mariana; e em São Roque e região.

Bacalhau à portuguesa, do Rancho Português. Foto: Marcelo Cabral/ divulgação.
Rancho Português

Quem pedir o bacalhau à portuguesa do restaurante, ganhará três pastéis de nata para adoçar o almoço de domingo. O prato principal é feito com bacalhau, cebola, batata, ovo, brócolis, pimentão, salsinha e alho; serve três pessoas e custa 249 reais (take away) ou 274 reais (delivery).

Serviço. Tem delivery próprio nos telefones 2639-2077/ 98374-3175; e também está no Rappi, Ifood e UberEats.

Taberna 474

Os arrozes da Taberna, disponíveis em nove versões, são a pedida para o Dia das Mães nesse gastrobar. Bacalhau, camarão, horta e pato são algumas das opções do menu. A casa conta ainda com seleção de vinhos também no delivery. Por fim, bolinho de chuva adoça o paladar.

Serviço. Take away com 15% de desconto com pedidos via tel. (11) 3062-7098/ 1185. E também está presente no Ifood.

Italiana

Bucattini

As massas artesanais são a aposta do restaurateur Victor Duailibi para o Dia das Mães. Por isso, ele indica o ravióli verde à camaresca para a data (R$ 149, para duas pessoas). O preparo leva massa a base de espinafre, recheio de mussarela de búfala, tomate seco e molho branco com camarões rosa e champignon.

Serviço. O pedido pode ser retirado na casa com hora marcada ou ser feito no delivery, pelos tel. (11) 3887 5769 ou 3889 8557, Rappi e Ifood.

Tiramisù, do Venuto. Foto: Artur Bragança/ divulgação.
Bologna Rotisserie

A casa criou um menu especial para encomendas, que podem ser pedidas por telefone, WhatsApp ou diretamente no local. As sugestões incluem camarão à provençal, arroz com amêndoas e batatas (R$180); filé mignon ao molho madeira com talharim ao molho de brócolis (a partir de 120 reais); nhoque ao sugo com bracciolas (a partir de 110 reais); além de torta holandesa e torta de morango para sobremesa, ambas por 32 reais.

Serviço. (11) 3256-1108; @bolognasp

Bucattini

As massas artesanais são a aposta do restaurateur Victor Duailibi para o Dia das Mães. Por isso, ele indica o ravióli verde à camaresca para a data (R$ 149, para duas pessoas). O preparo leva massa a base de espinafre, recheio de mussarela de búfala, tomate seco e molho branco com camarões rosa e champignon.

Serviço. O pedido pode ser retirado na casa com hora marcada ou ser feito no delivery, pelos tel. (11) 3887 5769 ou 3889 8557, Rappi e Ifood.

Robalo ao forno, da Casa Europa. Foto: Rodrigo Sacramento/ divulgação.
Casa Europa

Mix de mercearia e cantina, a Casa Europa preparou uma seleção de pratos para a data. É o caso de burrata;  robalo ao forno com molho de limão-siciliano trufado e mix de grãos; e da panacotta com calda de frutas vermelhas e maracujá. Os pedidos feitos diretamente no restaurante e com retirada no local têm 15% de desconto.

Serviço. tel. (11) 3063-5577 ou via Ifood.

Casa Santo Antônio

Além das receitas já consagradas, a Casa Santo Antônio também disponibiliza para o Dia das Mães um cardápio especial, com seis pratos. Seleção de folhas; burrata; ravioli de burrata; lasanha de cordeiro; tiramissú; e torta duo de chocolate são os preparos inclusos no pacote, vendido a 220 reais, para duas pessoas; ou 310 reais com uma garrafa de vinho. Além disso, as mamães que pedirem o menu completo ainda ganham um mimo. Outra novidade é que parte das vendas será destina à produção de marmitas para pessoas em vulnerabilidade social.

Serviço. Tel. (11) 4328-6205; @casasantoantonio

Cosí

Para o Dia das Mães, o chef Renato Carioni apresenta a lasanha de pato com cogumelos e gorgonzola (R$ 96, serve duas pessoas). O prato faz parte do projeto “Così em Casa”, que toda semana vende 100 unidades de uma receita diferente para take out ou delivery. Os pedidos devem ser feitos pelo WhatsApp ou por e-mail ([email protected]).

Serviço. Tel. (11) 99717-8670; @restaurantecosi

Des Cucina

Entre as sugestões do chef Sergio França para a data estão medalhão de filé com molho de gorgonzola e shiitake e risoto de rúcula (R$ 79); ravióli de queijo brie com compota de figo fresco e molho de vinho do Porto e especiarias (R$ 54); e ainda talharini negro com molho de lula e  limão-siciliano (R$ 65). Há ainda as sugestões de combos com harmonização de vinhos feita pelo sommelier Damião.

Serviço. Pedidos via Ifood, UberEats e Rappi. E também conta com serviço drive thru. Whatsapp: 98999. 9490.

Ravióli de queijo brie com compota de figo fresco e molho de vinho do Porto e especiarias; do Des Cucina. Foto: Gladstone Campos/ RealPhotos/ divulgação.
Due Cuochi

O chef David Maurício, do Due Cuochi, criou um prato especial para o Dia das Mães que pode ser pedido via IFood. O ravioli de lagosta ao molho de limão siciliano e tomilho (R$ 96) será preparado nas unidades do Itaim Bibi e Morumbi, com entrega em um raio de 7 km, além de serviço de take out.

Serviço. Tel. (11) 3078-8092; @duecuochi

Eataly

O pedacinho da Itália em São Paulo também preparou um menu especial para o Dia das Mães. Assim, o delivery de 8 a 10 de maio contará com pratos como, por exemplo, linguine com camarões e molho de tomate, do chef José Barattino. Além disso, há os combos Mamma 1 (com caponata, pão, gnocchi, baby beef, salada mista e tiramisù); e o Mamma 2 (com caponata, sardela, pão, gnocchi sorrentina, baby beef, salada mista, polenta e tiramisù).

Serviço. Delivery via Ifood. Tel. (11) 3279-3300.

Fettuccine ao molho bisque e frutos do mar, da Trattoria Nacional. Foto: Marcos Amatu/ divulgação.
La Cucina Piemontese (Santana de Parnaíba)

Com pedidos de encomenda até o dia 8 de maio, o restaurante localizado em Alphaville leva os sabores da Itália em seu delivery e take away. Entre os pratos preparos pelo chef Leandro Polack, estão: burrata cremosa, filé mignon ao molho Dijon; ou ainda tiramisù, merengue ou sorvete.

Serviço. Conta com delivery próprio e também está presente no Ifood e no Rappi. Whatsapp: (11) 99641-0671.

La Forchetta e La Terrina

Os restaurantes do chef Aldo Teixeira têm cardápio exclusivo para a comemoração de Dia das Mães. O menu de sotaque italiano inclui ravioloni alla napolitana: raviólis grandes recheados com mussarela de búfala e molho artesanal de tomates e manjericão; medaglione ai tre funghi: medalhões de filé mignon grelhados, regados com molho roti, vinho tinto e cogumelos; e, para finalizar, o bonet, doce clássico da região do Piemonte, feito com uma espécie de caramelo, cacau, leite e biscoito Amaretto. O menu completo para duas pessoas sai por 170  (incluso um vinho de 375 ml); ou 330 reais para quatro pessoas (com vinho de 750 ml). Pedidos pelo WhastApp.

Serviço. Tel. (11) 3237-0717, La Forchetta; e (11) 3064-1155, La Terrina; @restaurantelaforchetta e @laterrinarestaurante

La Nonna di Lucca

O restaurante preparou algumas opções especiais para a data, começando pelas entradas, que trazem, entre outras pedidas, o pão de ambroggi, um pão italiano recheado com creme de alho, queijo e pesto de manjericão (R$ 35); e as  bruschettas da nonna, com tomate, mozzarella de búfala e pesto (R$ 29). Os destaques dos principais ficam por conta do spaghetti al formaggio, feito dentro do queijo com massa grano duro (a partir de R$ 120); do escalope de filé mignon com massa fresca, molho de cogumelos e crumble de trufas (R$ 63); e do nhoque atolado, elaborado com mandioca, ragu de costela e cogumelos (R$ 58); além de diversos acompanhamentos e sobremesas. Os pedidos podem ser feitos via IFood ou WhatsApp.

Serviço. Tel. (11) 99163-9133; @lanonnadilucca

La Pasta Gialla

Com opões para toda a família, a casa tem entre as sugestões do chef Sérgio Arno: salada de folhas com legrumes; bruschetta; mignon recheado de queijo brie com gnocchi de batata; tagliatelli; crumble de manga ou brownie de chocolate, entre outras receitas. Atende no almoço e no jantar.

Serviço. Pedidos via Rappi e iFood ou para delivery e retirada direto com os restaurantes das unidades Vila Mascote e Itaim Bibi.

Le Tuscani

A paella marinera é a pedida do Le Tuscani para o Dia das Mães. O prato que é feito com camarões, peixe e lula, serve até três pessoas e sai por 220 reais. Sendo que há outras opções do cardápio que podem incrementar o pedido, como por exemplo entradas (bruschetta e polenta mantecata) ou sobremesa (minichurros).

Serviço. pedidos via Ifood ou pelo telefone (11) 3624-5819.

Mondo

A casa comandada pelo chef Salvatore Loi leva a Itália para a mesa das mamães nesse domingo. Entre as opções do cardápio, está o gnocchi de frutos do mar (R$ 87), a burrata arancino (R$ 41) e o brioche de tiramisù. O delivery de Dia das Mães está disponível de 5 a 10 de maio. E, quem optar pelo serviço de take away, pode pedi-los na hora e esperar cerca de meia hora para retirar na Rua Oscar Freire, 30.

Serviço. Ifood ou take away tel. (11) 93229-7676.

Nhoque, do Nonna Lilla. Foto: Fernanda De Lócco Botino/ divulgação.
Nonna Lilla

Nhoque de batatas do Nonna com molho ao sugo é a receita escolhida para as mamães saborearem nesse domingo. A massa virá acompanhada de uma carne, que será definida em votação nas redes sociais do restaurante. Sendo que os valores variam entre 29 reais sem carne ou 45 reais com a carne.

Serviço. Delivery e take away com pedidos via telefone (11) 3853-0253 ou Whatsapp (11) 99493-5105.

Piselli

O restaurante de Juscelino Pereira tem como sugestões pratos para duas pessoas, como por exemplo: ravióli recheado de queijo brie e pera com molho de manteiga e mel trufado; pato confitado, servido sobre molho de framboesa e nhoques dourados; e ainda bacalhau com arroz negro à puttanesca. Para finalizar, o clássico tiramisù.

Serviço. Delivery próprio nos telefones: (11) 3081-6043 ou no WhatsApp: (11) 97525-9341; e também no Ifood.

Manjar de coco, do Quattrino. Foto: Mary Nigri/ divulgação.
Quattrino

Desde 1989 nos Jardins, o restaurante é comandado pela restauratrice Mary Nigri. O menu de Dia das Mães contará com entrada, prato principal e sobremesa por 110 reais por pessoa; e é válido para o almoço ou jantar. Há mais de uma opção para cada itens, sendo alguns exemplos: ceviche, gnocchi de mandioquinha com carne-seca e manjar de coco fresco com damascos.

Serviço. Além do Ifood, os pedidos para delivery e take away podem ser feitos no tel. (11) 3068-0319.

Tartuferia San Paolo

Brie com mel de tartufo, medalhão de mignon com purê rústico ou legumes grelhados ou ainda o spaghetti com funghi finalizado com azeite de trufas brancas, são alguns dos pratos clássicos da Tartuferia San Paolo que poderão ser pedidos no delivery de Dia das Mães. Além destes, o chef Rodrigo Einsfeld criou os menus Prestígio (R$ 280) e di Celebrazione (R$ 360).

Serviço. Via Ifood ou pelos telefones (11) 3854-0085/ 93232-2662 (Oscar Freire) ou 4440-1363 (Morumbi).

Espaguete de cogumelos com azeite de trufa branca, da Tartuferia San Paolo. Foto: Leo Feltran/ divulgação.
Timo

O chef Marcelo Martino criou um menu especial para a data, com entrada, prato principal e sobremesa. Sendo assim, compõem o menu: baguete de fermentação natural com sardela; lasanha com molho de carne, mussarela, presunto e tomate; e tiramisù. Os valores são 120 reais para duas pessoas, ou 260 reais para quatro pessoas.

Serviço. Delivery e take away pelo WhatsApp (11) 94842-4233 ou também via Ifood.

Trattoria Nacional

O beef Welington, acompanhado de purê de batatas e salada de folhas com tomate confit é uma das estrelas da casa. Sendo que a porção para três pessoas sai por 150 reais. Além dele, o fettuccine ao molho de bisque e frutos do mar (R$ 65, individual; ou R$ 120 para duas pessoas) também é sugestão para a data.

Serviço. Os pratos podem ser encomendados pelo telefone 5052-0520 ou pelo Whatsapp 95495-8563.

Unno Masseria

As massas e molhos são combinados de acordo com a vontade do comensal, porém, para esse Dia das Mães, a sugestão especial é o molho especial de lagostim e bottarga. Quem quiser completar a experiência pode finalizar a refeição com brownie com castanhas e chocolate.

Serviço. Pedidos exclusivamente no Ifood e Rappi.

Venuto

O chef Ricardo Paulino criou um menu especial com antepasto, entrada, prato principal e sobremesa por 79 reais. o cardápio especial é formado por caponata siciliana; supli al telefono; cannelloni de ricota e espinafre, gratinado com parmesão e mussarela e tiramisu expresso. Além disso, o comensal pode optar pelos pratos já presentes no menu delivery.

Serviço. Ifood ou take away (este com preços especiais) via tel. (11)  97337-2025 ou 3063-5074.

Trio di Mare, do Vicoboim. Foto: Rodrigo Sacramento/divulgação.
Vicoboim

O chef Igor Witer criou uma receita especial para o Dia das Mães, disponível apenas entre 8 e 15 de maio. É o trio di mare, que leva cappellini nero ao limone com lagostim, lula e camarão. Além deste, há uma série de outros pratos do cardápio, como por exemplo polvo grelhado; polenta com mix de cogumelos; torta de chocolate e panacotta.

Serviço. A casa atende com delivery próprio no tel. (11) 2659-4940/ 98195-5777; e também nos apps Rappi, Ifood e James.

Vinheria Percussi

A casa comandada pelos irmãos Silvia e Lamberto Percussi também criou um cardápio especial para o Dia das Mães. O menu conta com duas entradas, dois principais e duas sobremesas, sendo que há opção para duas pessoas (R$ 224) ou para quatro pessoas (R$ 350, com uma garrafa de vinho e entrega grátis). Entre as receitas escolhidas estão: porção de burrata, ravióli de mussarela de búfala ao sugo, pudim e tiramisù.

Serviço. Diretamente no restaurante (11)3062-8684/ (11)97695-3704; ou também pelo Ifood ou Rappi.

Gnochetti de pesto, da Vinheria Percussi. Foto: Bruno de Lima/ divulgação.
Zena

O prato escolhido por Carlos Bertolazzi para o próximo domingo é o tradicional arroz de pato, receita de dona Vera, mãe do chef. O preparo leva arroz no caldo de pato, tomate cereja e tiras de paio, por 57 reais. Além disso, a quem fizer o pedido, o Zena oferece como cortesia o brutti ma buoni – biscoito de amêndoa ou avelã, fabricado na Itália – e também fatias de pão de fermentação natural.

Serviço. (11) 3081-2158; @zenacaffe

Ravióli de lagosta, do Due Cuochi. Foto: Due Cuochi/ divulgação

Oriental

Aizomê

O restaurante de Telma Shiraishi preparou um menu especial, intitulado Hanami, para o Dia das Mães. O cardápio completo, pelo valor de 195 reais, inclui tirashizushi; magret defumado com mix de folhas, brotos e pétalas, vegetais e cogumelos; camarão empanado em flocos de arroz e aonori com molho picante; black cod grelhado marinado ao sake e missô, com cogumelos e flor de nirá; e parfait sakura: suspiro com flor de cerejeira, crème légère, frutas vermelhas e chocolate ruby, preparado por Cesar Yukio. Quem pedir o menu ganha ainda uma caixinha de macarons. É possível encomendar por telefone ou WhatsApp.

Serviço. Tel. (11) 2222-1176 e (11) 97247-3862; @aizomerestaurante

By Koji

Em comemoração ao Dia das Mães, o chef Koji Yokomizo irá preparar especialmente para a ocasião o tirashi: fatias de peixes frescos, servidas com alga nori sobre arroz temperado de sushi e finalizados com flocos de ouro (R$ 130). O prato deve ser pedido via aplicativo IFood, ou ainda por WhatsApp.

Serviço. Tel. (11) 93034-5454; @bykoji

J1

O restaurante de Jun Sakamoto localizado no shopping VillaLobos também tem delivery para o Dia das Mães. Entre os combinados, estão o sashimi J1 Sakamoto, com 12 unidades (atum, salmão, branco do dia e polvo, por 72 reais); e o sushi J1 Sakamoto, com 14 unidades (atum, salmão, polvo, vieira, hossomaki atum, uramaki salmão, baterá atum spicy e baterá salmão, por 88 reais). Há ainda opções de combos mistos com sushi e sashimi e porções de sushis. Os pedidos devem ser feitos pelo Rappi.

Serviço. Tel. (11) 3588-8778; @j1restaurante

Kitchin

O chef Denis Watanabe preparou um menu degustação para 2 ou 4 pessoas. A seleção do chef inclui receitas, como edamame, carpaccio de salmão com molho trufado ou ponzu, sushis e sashimis, kaisen de vieira. Além disso, adoçam o paladar o mochi e o brigadeiro de colher.

Serviço. Pedidos via site kitchindelivery.com.br.

Kofu Sushi

Comandado pelo chef Gereka Dantas, o Kofu Sushi preparou um menu completo com entradas frias, quentes, sashimis e sushis. O cardápio, que sai por 520 reais, serve até quatro pessoas e inclui kofu wrap – lâminas de salmão sobre massa wrap com molho picante e broto de ervas -; tartar de salmão; shimeji no batayaki; sashimis à escolha do cliente; e seleção de sushis (uramaki spicy tuna, crispy rice de atum, uramaki ebiten e baterá de salmão).

Serviço. Tel. (11) 3848-0900 e (11) 97760-0629; @kofusushi_

Tadashii

No restaurante japonês Tadashii, quem pedir para o Dia das Mães o “combinado do chef” ganha 20% de desconto no preparo e leva de brinde uma garrafa de 187ml de vinho argentino Mancura Sauvignon Blanc. O combinado inclui 24 sushis (camarão, ovas, vieira, salmão com lichia) e 22 unidades de sashimis (atum, salmão, peixe branco, polvo). O cardápio pode ser encomendado com hora marcada ou pedido diretamente pelo telefone. O restaurante também está presente no IFood.

Serviço. Tel. (11) 2579-7777 e (11) 2579-3737; @tadashii_japanese_restaurant

Magret defumado, do Aizomê. Foto: Rubens Kato/ divulgação.

Pizza

Soggiorno da Vila

Localizada na Vila Madalena, a pizzaria Soggiorno da Vila oferece mais de 43 sabores de pizza para delivery. No Dia das Mães, quem fizer pedidos das redondas por telefone ou o pelo aplicativo próprio da casa ganha uma pizza de chocolate com morango em formato de coração. Além disso, o app da Soggiorno da Vila oferece desconto de 20% nos pedidos para o cliente que inserir o código “delivery 20”.

Serviço. Tel. (11) 3815-9545 e (11) 3815-2061; @soggiornodavila

QT Pizza Bar

A pizzaria lançou dois sabores exclusivos para o Dia das Mães. São eles: rucuola (feito com rúcula ao pesto e selvagem, mais tomate assado e queijo de cabra); e o pizzanoffee (banana com especiarias, doce de leite e merengue suíço). Além disso, quem pedir as duas redondas ganha desconto e o combo sai de 70 reais, por 55 reais.

Serviço. Tem entrega grátis. E os pedidos podem ser feitos diretamente na casa tel. (11) 98374-8820 ou pelo Ifood ou Rappi.

Pizzanoffee, da QT. Foto: Jefferson Maya/ divulgação.

Tortas e acompanhamentos

Café com Quintal

Tortas doces e salgadas e bolos são as receitas oferecidos pelo Café com Quintal para a comemoração de Dia das Mães. Destaque para as tortas de frango com cream cheese e de brócolis com cream cheese, que pesam pouco mais de dois quilos e servem de 8 a 10 pessoas, por 89 reais cada. Mas também fazem sucesso os bolos de maçã com especiarias (R$ 44) e de cenoura com cobertura de brigadeiro (R$ 49). A casa está presente no IFood e também no WhatsApp.

Serviço. Tel. (11) 99849-3602; @cafecomquintal

Torteria

A fim de incrementar o almoço de Dia das Mães, a Torteria tem boas pedidas para a ocasião, caso da torta de carne cozida lentamente no vinho tinto (R$ 89); da torta de palmito pupunha cremoso (R$ 79) e do cheesecake com doce de leite e praline de amêndoas (R$ 125). As encomendas devem ser realizadas por telefone.

Serviço. Tel. (11) 4306-6918 e (11) 94594-3042; @atorteria

Tortas da Torteria | Foto: Keiny Andrade, divulgação

Variada

Bella Paulista

A chef Thais Marinho criou três combos para duas pessoas, sendo que todos são acompanhados de arroz, batata frita, dois cannoli com doce de leite, além de bebidas especificadas para cada um deles. O primeiro é o parmegiana completo, acompanhado de uma garrafa de Cabernet Sauvignon por 110 reais. Outro é o parmegiana completo com duas latas de refrigerante (R$ 82) ou ainda o prato acompanhado de duas cervejas (R$ 95).

Serviço. Pedidos no app da própria padaria ou pelo tel. (11) 3624-5819.

Bratten

O restaurante de cozinha contemporânea criou menus para duas ou quatro pessoas, com opções de vinho ou não. Todos contam com entrada, prato principal e sobremesa, sendo que há opções variadas, de peixe a joelho de porco, para atender toda a família.

Serviço. Conta com take away delivery próprio nos tel. (11) 5096.4701 e 93533.1060. E também está nos aplicativos IFood e James.

Boto

Para o Dia das Mães, o chef Leo Botto preparou uma sugestão especial para encomendas. A receita é a caldeirada de frutos do mar e peixe levemente defumado, acompanhada de paçoca de camarão sete barbas e arroz agulhinha de leite de coco fresco. O prato serve duas pessoas e custa 180 reais. No IFood, a sugestão do dia é sujeita a disponibilidade.

Serviço. Tel. (11) 3031-0680; @boto.restaurante

Cantaloup

O restaurante Cantaloup, localizado no Itaim, criou um menu exclusivo para o Dia das Mães que ficará disponível pelo IFood, delivery próprio e takeout. O especial oferece terrine de foie gras com brioche (R$ 89) para entrada; robalo com pupunha e ovas de Mujol ao molho de Prosecco (R$ 92) como prato principal; e opera com toque de calda de pistache (R$ 30) para a sobremesa. Além das sugestões, o cardápio da casa também estará disponível para delivery.

Serviço. Tel. (11) 3078-3445 e (11) 97220-0124; @cantalouprestaurante

Casa Santa Luzia

O empório que sempre cria da rotisserie e da confeitaria da Casa Santa Luzia tem a banoffee como uma das grandes estrelas da data. A torta que une doce de banana, com caramelo e mousse de doce de leite está no cardápio ao lado de camarão com uísque, cappeloni de burrata caprese, arroz de pato, entre outros.

Serviço. As encomendas podem ser até o dia 6 de maio pelo e-mail  [email protected] ou telefones: (11) 3897-5013/ 5023, ou pelo e-mail [email protected]. A entrega das encomendas será feita até o dia 9.

Da Feira Ao Baile

Com opções salgadas, doces e para presentear, a chef Roberta Julião preparou um menu especial para a data. Para começar, dois sabores de terrine: legumes com queijo de cabra; e gorgonzola com queijo mascarpone, figo e nozes. Entre os doces: banoffee, bolo de avelãs e de leite queimado com cumaru, são algumas das sugestões.

Serviço. As encomendas podem ser feitas em dafeiraaobaile.com.br ou tel. (11) 3062-0450/ 99775-8931 (Whatsapp).

Dona Firmina

No delivery do Dona Firmina para o Dia das Mães, que atende tanto para almoço quanto para jantar, oferece uma série de receitas, como o bacalhau ao forno da vovó com batatas, ovo, brócolis e tomate (R$ 130); o camarão ao molho champagne com arroz de amêndoas (R$ 130); e a moqueca de peixe e camarão (R$ 100). Além disso, no jantar, o cliente pode pedir uma pizza grande com sabores clássicas, mais uma garrafa de vinho Pé Tinto Esporão 2018, pelo valor de 89,90 reais. Os pedidos podem ser realizados pelo telefone ou whatsapp para entrega ou retirada.

Serviço. Tel. (11) 5093-0302 e (11) 98470-3095; @donafirmina

Emiliano

Mesmo não sendo possível ir até o hotel tomar um brunch, essa experiência não precisa ser descartada, afinal, o Emiliano preparou caixas especiais aos seus comensais. Sendo assim, há a opção de picnic indoor; a de café da manhã e ainda a prestige, que inclui, entre outras coisas, salmão defumado, caponata, macarons, buquê de flores e uma garrafa de champanhe. Por fim, há uma seleção de pratos disponíveis no delivery, que vão desde bobó de camarão a pavlova de frutas vermelhas.

Serviço. Pedidos via Rappi ou diretamente no tel. (11) 3728-2020.

Pic Nic Indoor do Hotel Emiliano. Foto: @02apto22 por Eduardo Vizioli/ divulgação.
Farabbud

As receitas que confortam são a pedida no Farabbud. Por isso, a casa escolheu para o Dia das Mães, opções como o trio de pastas, a salada manish, o arroz de açafrão e o espeto de filé mignon. Para adoçar, a clássica taça chocolamour, uma receita da família Farabbud feita com sorvete de creme ou chocolate, farofa flamingo, Chantilly e calda de chocolate (R$26).

Serviço. Delivery e take away, na unidade de Moema: (11) 5054-1648.

Fasano e Bistrot Parigi

Os clássicos pratos dos restaurantes Fasano e Bistrot Parigi, elaborados especialmente para o almoço de Dia das Mães, estarão disponíveis para retirada. As casas do grupo têm opções divididas entre entradas, principais e sobremesas, em porções para duas pessoas. O restaurante Fasano, sob a batuta de Luca Gozzani, oferece salada de polvo com batata (R$ 145); filé de robalo com lentilhas e manjerona fresca (R$ 340); e tiramisù (R$ 78), enquanto no Bistrot Parigi, Vanessa Silva serve salada de beterrabas assadas com roquefort e nozes (R$ 126); arroz com lascas de pato e paio (R$ 244); e mil folhas com creme de baunilha (R$ 78).

Aos que desejarem cozinhar em casa, o grupo também disponibiliza um kit de produtos Fasano com massa papardelle de campofilone all’uovo, dois molhos de tomate e um azeite extravirgem.

Serviço. Tel. (11) 3896-4148; @fasano

Terrine de foie gras com brioche, do Cantaloup. Foto: Ricardo D'Angelo/ diuvlgação.
Ghee Banqueteria

A Ghee Banqueteria já está aceitando encomendas para o Dia das Mães. Para celebrar a data, o chef Paulo Neves preparou um menu com receitas para serem entregues em casa com sugestões de canapés, entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Casquinha de king crab na concha de vieira; torta rústica de camarão com abóbora; espiral crocante de ricota com espinafre e pinoles; moqueca de peixe branco ao leite de coco e alho poró; arroz de pato com linguicinha portuguesa e azeitonas pretas; pudim de leite com favas de baunilha e crocante de pistache; e a famosa torta “amor de mãe” com ganache de cacau e Nutella são pedidas certeiras.

Serviço. Tel. (11) 3208-0767 e 3275-0618; @gheebanqueteria

Loup

A casa do restaurateur Daniel Sahagoff tem o chef Dorival Ribas no comando das panelas. E, para o Dia das Mães, traz opções leves e saborosas, como a salada de camarão e vinagrete de manga; a lasanha de berinjela e abobrinha; e ainda o robalo ao creme de erva-doce e cogumelos. A sobremesa fica por conta de Arnor Porto e é para compartilhar: tarte tatin de pera com caramelo. Por fim, há boa seleção de vinhos que podem acompanhar o pedido.

Serviço. Pedidos delivery ou take away  via tel. (11) 3078-1089/ 3078-0484.

MoDi

Franguinho assado com gnocchi de batata ao molho de tomate (R$ 75); paleta de cordeiro com legumes grelhados ao molho do assado (R$ 69); e confit de pirarucu e ravióli aberto com creme de espinafre ao molho de ervas frescas (R$ 58) são as opções do MoDi para a celebração de Dia das Mães. Os pedidos podem ser feitos por WhatsApp ou telefone.

Serviço. Tel. (11) 99433-6529 e (11) 3823-2663; @modigastronomia

Muquifo

O restaurante Muquifo, da chef Renata Vanzetto, traz sugestões para comemorar o Dia das Mães: saladão (R$ 80), um mix de folhas, vegetais, crocante de pão, parmesão, nozes caramelizadas e molho Dijon; couve-flor inteira (R$ 54) assada com creme de parmesão; frango marinado assado inteiro (R$ 80); bife à milanesa (R$ 90); lasanha à bolonhesa (R$ 180) acompanhada por garrafinha de creme de parmesão; e batata da vó Cida assada com creme de leite e segredinhos de receita (R$ 125). Para adoçar, bolo de cenoura com brigadeiro mole (R$ 70). Todas as opções estarão disponíveis apenas por encomendas, com retirada no local.

Serviço. Tel. (11) 98232-7677; @muquifo.restaurante

Mytho

Fugindo ao comum, o Mytho servirá a moqueca grega como sugestão para a celebração no domingo. O prato é feito com peixe cambucu, camarões grelhados, pimentões coloridos ao molho Mytho e arroz (R$ 149,90 para 3 pessoas). Além disso, a cada dará como cortesia dois pudins Afrodite, feitos com iogurte grego e crocante de pistache.

Serviço. Pedidos via Rappi, Ifood ou no telefone (11) 2368-1788.

Nou

Para celebrar o Dia das Mães, o restaurante Nou tem uma sugestão exclusiva: escalope ao molho de vinho tinto, acompanhado de risoto de cebola caramelizada com ervas (R$ 64). Quem pedir o preparo ainda ganha duas garrafas long neck Stella Artois e uma mousse de chocolate com morangos. As entregas do restaurante serão realizadas via iFood e pelo WhatsApp.

Serviço. Tel. (11) 3812-1848; @nourestaurante

Riso.e.Ria

No Riso.e.Ria, casa da chef Tássia Magalhães e que tem o arroz como protagonista, há duas opções de combos. O elaborado para duas pessoas inclui arancini, arrozes (galinha, biro-bira, bacalhau ou vegetariano) e duas sobremesas (pudim ou arroz bruleé), a 69 reais. Já o para famílias com quatro pessoas oferece entradas (pastel ossobuco e arancini), arrozes (galinha, biro-bira, bacalhau ou vegetariano) e mais duas sobremesas (pudim ou arroz bruleé), por 128 reais.

Serviço. Tel. (11) 2614-1690; @riso.e.ria

Ritz

No próximo domingo, o restaurante Ritz disponibilizará o cardápio para almoço ou jantar. Além dos clássicos da casa, como a torta de frango com fresh sala e o penne mediterrâneo, o Ritz terá como sugestão em seu delivery a moqueca de camarão. O prato acompanha de arroz basmati, farofa de dendê e beiju e finalizado com lascas de coco e coentro – ou salsinha (R$ 89). Além disso, os pedidos realizados pelo serviço de entrega próprio do restaurante terão uma sobremesa de cortesia. É possível escolher entre o chocolove ou o merengue de framboesa e morango.

Serviço. Tel. (11) 3088-6808 e (11) 3079-3661; @restauranteritz

Spot

Nos pedidos para almoço ou jantar feitos pelo serviço de entrega próprio do restaurante, as mães ganharão uma sobremesa de cortesia. Elas poderão escolher o chocolate short cake, com mousse e calda de chocolate, creme batido, biscoito e amêndoas, ou morangos e suspiros, com creme batido e praliné de amêndoas. Na ala dos pratos principais, as sugestões incluem steak poivre; penne melão e presunto cru; camarão no leite de coco; e o picadinho Spot.

Serviço. Tel. (11) 3284-7500 e (11) 3283-0946;  www.restaurantespot.com.br

Varanda

Com delivery próprio, o chef Fábio Lazzarini criou um menu especial para a data por 160 reais. Nele, há salada mista ou caesar ou casquinha de siri para entrada. Já para principal: polvo com legumes ou com risoto ao limone. E, por fim, pudim, mousse de chocolate ou cheesecake.

Serviço. Delivery Varanda pelos tel. (11) 99973-1238/ 3887-8870.

Pastifício

Pastagrano

Àqueles que querem comemorar o Dia das Mães com uma boa massa, a Pastagrano tem no portfólio boa seleção de receitas. As opções incluem caramelle de meia cura com banana da terra (R$ 43, 400g); lasagna de beringela com presunto, queijo e molho sugo (R$ 38, 500g); plin de queijo Boursin de cabra com compota de maçã e aceto balsâmico (R$ 47, 400g); e gnocchi de ricota com espinafre (R$ 36). As encomendas devem ser realizadas por telefone ou WhatsApp.

Serviço. Tel. (11) 5523-0512 e (11) 97588-3758; @pastagrano

Presentes

Botanikafé

No domingo, as homenageadas poderão ser presenteadas em casa com um brunch. Composto por toast ou beneditino e um suco ou café, além de um mimo com dedicatória, o combo custará a partir de 45 reais e poderá ser pedido via Rappi. As opções incluem, entre outros, avotoast (pão ao levain, avocado, mix de nuts e coalhada de ovelha com páprica); bowl de espanhola (pão ao levain, ovos cremosos com ceboulette, presunto cru, rúcula, figos frescos e queijo de ovelha com páprica); suco de pitaya; e chá de hibisco gelado.

Serviço. (11) 93436-7566; @botanikafe

Café Hotel

A cafeteria localizada em Pinheiros, especialmente para o Dia das Mães, desenvolveu uma nova torra especial. O café intitulado “De La Madre” tem corpo médio e notas de melaço de cana e chocolate ao leite. Outra novidade para presentear é o brunch box, em três versões: easy, vegan e super brunch. Os preços dos kits variam de 55 a 132 reais e oferecem, além de delícias para café da manhã, um café moído na hora e mini coador.

Serviço. Tel. (11) 98162-4394 (pedidos para café) e (11) 99998-5953 (para pedidos de brunch); @cafehotelespressobar

Carmella Patisserie

A confeitaria localizada em Pinheiros criou três combos em tamanhos diferentes para presentear as mamães. Todos vêm acompanhados de um arranjo de flores, além de pães e doces. Sendo que as encomendas devem ser feitas até dia 7 de maio, às 12h.

Serviço. Pedidos via tel. (11) 93045-1989 ou e-mail contato@carmellapatisserie.com.br; @carmellapatisserie

Dona Deôla

As unidades da padaria Dona Deôla têm diversas opções de cestas para presentear as mamães. Seja cesta simples (R$ 162,79); dupla (R$ 212,80); ou especial (R$ 296,40), os kits incluem boa seleção de pães doces e salgados, frutas, petit four, sachês de chás e cafés, entre outras delícias. As encomendas podem ser feitas pelos telefones de cada unidade ou ainda pelo site.

Serviço. Diversas unidades; www.donadeola.com.br

Douce Passion

A doceria funcional preparou uma cesta repleta de receitas saudáveis e saborosas para a data. Entre as opções estão pão low carb, brownie de chocolate belga 70%, e diversos bolos de pote. Sendo que todos os produtos da marca não tem glúten ou lactose.

Serviço. Pedidos via tel. (11) 93475-3313.

Nespresso

A hora do café é sagrada para muitas mães, afinal, é a pausa necessária no dia a dia. Por isso, a Nespresso traz uma série de opções para presentear no segundo domingo de maio. A primeira delas é a máquina Inissia preta (as compras até o dia 10, ganham 200 reais em cápsula mais uma caneca térmica para a próxima compra); mas há também as xícaras Pixie (sendo que na compra de 200 cápsulas, você ganha um par de xícaras); e as taças Reveal (que são presenteadas na compra de 250 cápsulas), que elevam a experiência de degustar café.

Serviço. nespresso.com

Pastifício Primo

A rotisseria italiana elaborou uma novidade para o Dia das Mães: uma cesta com oito itens, entre massas, vinhos e doces. Pelo valor de 199,90 reais, o presente inclui em uma cesta de vime artesanal duas massas secas Primo; um vidro de molho pomodoro Integral; um vidro de antepasto pesto; um pacote de bolacha champagne; duas bolachas sem glúten; e uma garrafa de vinho Don Guerino. É possível, ainda, substituir a garrafa de vinho por um suco. As encomendas devem ser feitas pelo WhatsApp

Serviço. Tel. (11) 94791-4286; @pastificioprimo

Vinícola Góes

Para as mães que não dispensam um bom vinho, a Vinícola Góes preparou kits exclusivos para presentear. São sete opções de combos, com rótulos que harmonizam com uma grande variedade de pratos. Além das garrafas, as mães ganham taças exclusivas e brindes. Os produtos estão disponíveis na loja virtual da vinícola.

Serviço. Tel. (11) 4711-3500; www.loja.vinicolagoes.com.br

Rotisseria

Mesa III

Disponível à pronta entrega na loja online, o cardápio do Mesa III inclui massas, molhos e assados. Entre outras boas escolhas, a chef Ana Soares oferece tortelli de fonduta ao ementhal, champignons e porcini (R$ 57,50); capeletti ao spek -presunto cru – (R$ 57,50); pato confitado ao perfume de laranja (R$ 260, o quilo); e molhos como creme às ervas (R$ 46,50); e creme limão (R$ 46,50). De entradinhas ou acompanhamentos, as sugestões são vegetais à niçoise (R$65, o quilo); torta-trouxa de bacalhau, batata e alcachofra (R$ 105); e quiche de aspargos e espinafre, ao brie e tomilho (R$ 95). Já nas sobremesas, vale apostar no bolo souflê de coração (R$ 65); e no clafoutis de frutas vermelhas (R$ 85, em tamanho médio) com calda de frutas vermelhas (R$ 36).

Serviço. Tel. (11) 3868-5500; loja.mesa3.com.br

Bolo souflê de coração, do Mesa III | Foto: Lucas Terribili, divulgação

Sobremesa

Casa Bonometti

Inspirada em seu novo livro “A Simples Arte de Fazer Tortas Doces”, a ser lançado em maio, Lu Bonometti oferecerá para o Dia das Mães uma das receitas da publicação. A torta de maçã será vendida em dois tamanhos – 4 pessoas (R$35) e individual (R$12) – e deve ser encomendada por WhatsApp ou pelo site. Na compra da torta, os clientes ganharão um voucher para duas bebidas quentes na Casa Bonometti, quando o isolamento acabar.

Serviço. Tel. (11) 96624-7882; lubonometti.com.br

Confeitaria Dama

Uma das grandes confeitarias da cidade traz para o Dia das Mães opções para presentear ou mesmo para fechar a refeição com chave de ouro. Ou seja, há o bolo à moda da casa, feito com frutas vermelhas (R$ 150); e também os corações de chocolate nos sabores florentine rubi, florentine meio amargo, crocante e amêndoas (R$ 150, cada um), entre outros.

Serviço. Pedidos via Ifood, Whatsapp (11 970953888) ou tel. da loja de Pinheiros (11) 5182-5088.

Corações para presentear, da Confeitaria Dama. Foto: Ricardo D'angelo.
Davvero

Às mamães apaixonados por sorvete, a Davvero oferece dois combos especiais de sobremesas e gelato para delivery ou take away. Os kits partem de 136,80 reais e incluem embalagem de 1 kg de gelato ou sorbet; brownies ou petit gateaus; calda de chocolate ao leite belga ou casquinha; e ainda pacote de bolachas de castanhas. Os combos estão disponíveis com 20% de desconto pelo iFood ou para retirada nas lojas de Moema e Pinheiros.

Serviço. @davverogelato

Hanami Confeitaria

A confeitaria do chef pâtissier Cesar Yukio criou um cardápio especial para presentear no Dia das Mães, entregue em toda a cidade de São Paulo. Bavaroise de flores nos sabores maracujá, shikuwasa ou chocolate branco (R$ 129); Ichigo & Sakura shortcake (tradicional bolo de morangos com chantilly de sakura, a partir de 110 reais); brownie de (R$ 10); e tiramisù de frutas vermelhas (R$ 15) são algumas das boas pedidas. As encomendas devem ser feitas até o dia 7 de maio, por telefone ou WhatsApp.

Serviço. Tel. (11) 99466-9561 e (11) 2675-9300; @hanamiconfeitaria

Le Bon Gâteau

Para adoçar o Dia das Mães, a confeiteira Júlia Junqueira oferece cinco opções de sobremesa. Destaque para a charlotte de frutas vermelhas (a partir de R$ 150); a coroa de frutas vermelhas (R$ 220), feita à base de massa sablé, compota de framboesa, creme de baunilha e frutas vermelhas frescas; e a torta de pera (R$ 160). Outra opção mais em conta é a caixa com nove mini tortas sortidas, que sai por 45 reais. A casa trabalhará com delivery próprio e take out. Os pedidos podem ser feitos por telefone ou por e-mail [email protected].

Serviço. Tel. (11) 3032-0003; @lebongateaubr

Le Botteghe di Leonardo 

Exclusivamente para o Dia das Mães, a sorveteria servirá bolo artesanal de castanhas. A receita leva nozes, castanha-do-pará e de-caju, amêndoas e avelã. Além disso, que pedir a sobremesa ganha um pote de 600 g de sorvete da marca, podendo escolher dois sabores. O combo com retirada na loja sai por 99 reais.

Serviço. Disponível tanto do delivery próprio nos tel. (11) 2528–2000 (Jardins)/ 2532-0376 (Higienópolis)/ 2528-3430 (Itaim Bibi), quanto no app Rappi.

Ofner

O delivery da Ofner segue funcionando normalmente e, para o Dia das Mães, a sugestão da casa é o bolo red velvet. Ou seja, um naked cake com três camadas de massa amanteigada e aveludada de cor vermelha, com leve toque de limão e baunilha, recheado com creme de cream cheese.

Serviço. tel. (11) 5693-8693 / 99994-6957 (Whatsapp); ofner.com.br

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo