Biscoitos
Diamantes
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Café da manhã, Brunch, Dia a dia, Famíla |
Ingredientes
- 40 porções
- 185 g de manteiga
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 40 g de ovos;
- 5 g de açúcar de baunilha*
- 1 g de sal refinado
- Gema e açúcar cristal para finalizar
Modo de preparo
1 Misture a manteiga com os ovos e sal.
2 Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes.
3 Modele a massa em rolos de 300 g e de 60 cm de comprimento.
4 Passe as unidades na gema e enrole no açúcar cristal. Depois corte-a para formar os biscoitos
5 Asse a 160 ºC por 12 minutos.
Dica de chef: pode trocar a baunilha pela mesma quantidade de canela ou café, ou 15 g de chocolate.
Receita de Jean-Louis Clément para Marie-Madeleine Boutique Gourmet

Continua após o anúncio