Diego Lozano
Nascido em São Bernardo do Campo, no ABC Paulista, o chef pâtissier Diego Lozano descobriu a confeitaria logo cedo. Trabalhou com as principais marcas de chocolate do mundo até que chegou às competições: consagrou-se duas vezes campeão brasileiro da seletiva World Chocolate Masters, torneio promovido pela marca francesa Cacao Barry, e representou o país na final, em Paris. De volta ao Brasil, assumiu a confeitaria do restaurante D.O.M., do chef Alex Atala, até que, em 2012, inaugurou a Escola de Confeitaria Diego Lozano. Com o sucesso da escola, juntamente com a notoriedade adquirida com o programa A Confeitaria (FOX), o chef pâtissier ganhou fama nas redes sociais. Isso lhe trouxe diversos convites para rodar o mundo ministrando aulas. Ao todo, foram 108 países nos últimos anos – inclusive tendo uma loja pop-up em Tóquio, no Japão. Hoje, além de seguir com a escola, ele inaugurou a Levena, um misto de confeitaria, padaria e bistrô, onde oferece suas criações.