Notícias

Dinner in the Sky receberá chefs internacionais

Antoine Mével, da França, e Hayden Macmillan, da Nova Zelândia, cozinharão a 50 metros do chão

O Dinner in the Sky, experiência que coloca os comensais a 50 metros de altura para comeram apreciando a vista da ponte estaiada, contará com a presença de dois chefs internacionais.

Antoine Mével, da França, e Hayden Macmillan, da Nova Zelândia, cozinharão no alto da plataforma nos dias 18 e 25 de maio. A dupla garantiu não ter medo de altura e apresentará pratos de seus países durante os jantares. Hayden Macmillan comanda o bistrô Etta em Melbourne, na Austrália. Antoine Mével é chef de La Dame Jouanne, em Fontainebleau, na França.

Com temporada em São Paulo até o dia 30 de junho, é necessário fazer a reserva com antecedência no site.

Continua após o anúncio
Dinner in the Sky

Av. Duquesa de Goiás, 571, Real Parque, São Paulo; dinnerinthesky.com.br

 

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo