Notícias
Dinner in the Sky receberá chefs internacionais
Antoine Mével, da França, e Hayden Macmillan, da Nova Zelândia, cozinharão a 50 metros do chão
O Dinner in the Sky, experiência que coloca os comensais a 50 metros de altura para comeram apreciando a vista da ponte estaiada, contará com a presença de dois chefs internacionais.
Antoine Mével, da França, e Hayden Macmillan, da Nova Zelândia, cozinharão no alto da plataforma nos dias 18 e 25 de maio. A dupla garantiu não ter medo de altura e apresentará pratos de seus países durante os jantares. Hayden Macmillan comanda o bistrô Etta em Melbourne, na Austrália. Antoine Mével é chef de La Dame Jouanne, em Fontainebleau, na França.
Com temporada em São Paulo até o dia 30 de junho, é necessário fazer a reserva com antecedência no site.
Continua após o anúncio
Dinner in the Sky
Av. Duquesa de Goiás, 571, Real Parque, São Paulo; dinnerinthesky.com.br