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Dois anos de Guarita com drinques e Festa Julina

Da redação
Fotos ACSA Lays Oliveira Santos/ divulgação

Comemorando o segundo aniversário do Guarita, Jean Ponce e Greg Caisley convidam bartenders e chefs amigos da casa para uma Festa Julina com drinques, sanduíches e petiscos elaborados especialmente para a ocasião. O encontro acontece no próximo domingo, dia 22, a partir das 13h.

Na parte das bebidas, o mixologista e consultor Marco de La Roche criou o quentão só que não (R$15), uma versão gelada da tradicional bebida caipira. Já a dupla Alex Miranda e Lelo Forti, do bar carioca Mixxing Rj servem uma interpretação do vinho quente (R$15).

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Na parte das comidinhas, a Festa Julina conta com o sanduíche de copa lombo levemente apimentado, com picles, maionese e sucrilhos doce (R$20), elaborado por André Mifano, do Lilu; a pipoca com torresmo (R$5) do chef Rodrigo Oliveira, do grupo Mocotó; a pizza do Greg, chef da casa, que leva mussarela, milho e coentro (R$ 20); entre outras pedidas.

Guarita
Rua Simão Álvares, 952, Pinheiros, tel. (11) 3360-3651, São Paulo, SP; guaritabar.com.br

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