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Duas décadas da sorveteria carioca Mil Frutas

Criadora de clássicos gelados com toque de brasilidade como goiabada com queijo, laranja da terra com mascarpone, rosa com pistache e framboesa, maracujá com capim santo, dentre outras delícias, a Mil Frutas comemora neste mês outubro duas décadas de sucesso. Esta premiada sorveteria carioca começou há vinte anos na pequena cozinha do apartamento da proprietária, a ex-jornalista Renata Saboya, no bairro do Jardim Botânico, no Rio de Janeiro. Hoje tem uma emergente rede no Rio (R. JJ Seabra, s/n, Jd. Botânico. tel.: (21) 2511-2550 e mais sete endereços) e uma filial em São Paulo (Shopping Cidade Jardim, loja Gazebo, 3, 1º piso, Cidade Jardim, tel. (11) 3552-5900.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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