Mesa Ao Vivo Minas 2024

Elisa Fernandes

Nascida em Ribeirão Preto, interior de São Paulo, Elisa estudou filosofia em Campinas, onde descobriu que gostava de cozinhar. Inscrita na primeira edição do MasterChef Brasil, mudou-se para São Paulo e, com o prêmio de campeã na mala, partiu para a França, onde estudou na Le Cordon Bleu. Em Paris, trabalhou no Alain Ducasse au Plaza Athénée, triestrelado pelo Michelin. A convite do chef, cozinhou com Massimo Bottura no Refettorio Gastromotiva, no Rio de Janeiro, durante os Jogos Olímpicos, e retornou à França para assumir o cargo de chef de partie na reabertura da La Bastide de Moustiers, hotel de luxo do grupo Relais & Châteaux, com uma estrela Michelin.

Após três anos, em 2020, voltou ao Brasil e inaugurou o Clos Wine Bar & Bistrô, em São Paulo, onde usa técnicas francesas para valorizar ingredientes brasileiros de pequenos produtores. Com quase 600 mil seguidores no Instagram, é uma influenciadora de sucesso, que mantém a audiência engajada com dicas de receitas e lifestyle.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo