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Em plena primavera Ristorantino celebra com menu que traduz a leveza da estação

Chef Henrique Schoendorfer assina criações sazonais que refletem o frescor e a filosofia Fatto con Affetto do Gruppo Trevisani

O Ristorantino Jardins segue celebrando a estação mais colorida do ano com um menu que combina leveza, frescor e elegância. Sob o comando do chef executivo Henrique Schoendorfer, a carta de temporada apresenta pratos que unem tradição italiana e toques contemporâneos, traduzindo a essência do *Fatto con Affetto* — cozinhar com propósito, tempo e cuidado, filosofia do Gruppo Trevisani.

Ristorantino / Capreto Arrotolato / Foto: divulgação

O menu *Piatti di Primavera* valoriza ingredientes sazonais e composições delicadas. Entre os antipasti, aparecem a Torta di Asparagi (massa de amêndoas com aspargos verdes e ervas, R$ 105) e o Carpaccio di Capesante (vieiras cruas com maçã verde, laranja sanguínea e crocante de castanhas brasileiras, R$ 140). Nos primi, o Raviole “Berlingot” di Quaglia (massa de ervilha recheada com codorna, molho de tangerina e Lardo di Colonata, R$ 155) e o Risolio di Gamberi e Fragole (arroz italiano sem manteiga com camarões e morangos, R$ 195) traduzem o espírito criativo da casa.

Ristorantino / Meringata / Foto: divulgação

Entre os principais, o Dentice alla Piastre (pargo e alface romana grelhados com manteiga de pistache, R$ 180) e o Capreto Arrotolato (cabrito ao forno recheado com linguiça e escarola, acompanhado de brócolis e mil-folhas de batata, R$ 205) reforçam a proposta de unir sabor e elegância à mesa. Para finalizar, o Cannolo alla Crema di Pesca (R$ 55) e a Meringata (R$ 60) encerram a experiência com doçura e perfume de frutas frescas.

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@gruppotrevisani

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Horst Kissmann

Editor de Vinhos e Bebidas || @kissmann

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