Empadinhas de coco


Massa
200 g de farinha de trigo
200 g de farinha de amêndoas
200 g de açúcar
200 g de manteiga (temperatura ambiente)
2 ovos

Recheio
400 g de açúcar
300 g de coco
1 copo de leite de coco
1 copo de água
12 gemas


Massa
1 Misture todos os ingredientes com as mãos. 2 Unte forminhas com manteiga e forre com a massa. Fure o fundo e asse em forno pré-aquecido a 160º C por cerca de 5 minutos, ou até ficar levemente dourado. Reserve.

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Recheio
1 Ferva a água com o açúcar até obter uma calda grossa. 2 Junte o coco e mexa até aparecer o fundo da panela. 3 Retire do fogo e acrescente as gemas, mexendo sempre. 4 Leve novamente ao fogo, mexendo sempre. 5 Retire e coloque nas forminhas já forradas com a massa. 6 Leve ao forno pré-aquecido a 150º C por cerca de 5 minutos, até dourar a massa e o doce de coco.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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