Ervilha torta em conserva


400 g de ervilha torta bem fresca e limpa, sem os fiapos laterais
água e sal grosso


1 Ferva em água salgada as ervilhas por aproximadamente 3 minutos. Transfira imediatamente para água com bastante sal à qual foi adicionado gelo, para interromper o cozimento. 2 Arrume cuidadosamente em vidros apropriados e cubra com a água salgada. Tampe e esterilize da seguinte maneira: coloque o vidro em panela com água fria até o nível da tampa, sem cobri-la; leve ao fogo e deixe até quase ferver. Neste ponto retire e deixe esfriar, dentro d'água, completamente. 3 Guarde em ambiente ao abrigo da luz, e depois de aberto, em geladeira, quando poderá durar uma semana (sem abrir, dura 1 mês).
Menu: acompanhamento

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo