Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ingredientes
- 4 porções
- 500g de espaguete
- 300 g de molho de tomate
- 200 g de presunto cru
- 200 g de creme de leite
- 120 g de cebola
- 100g de manjericão
- 20 g de alho
- 60 ml de azeite
- Sal e pimenta do reino preta à gosto
Modo de preparo
1. Coloque água para ferver com um fio de óleo e sal. 2.Cozinhe o espaguete de 5 a 7 minutos na água fervente até que fique al dente. 3. Escorra e reserve. 4. Corte a cebola em cubos e refogue no azeite. 5. Junte o alho e deixe dourar. 6. Acrescente o presunto cru e deixe até fritar levemente. 7. Adicione o molho de tomate, sal e pimenta e deixe apurar. 8. Se for necessário, acrescente uma colher de chá de açúcar para tirar a acidez. 9. Quando o molho estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o creme de leite 10. Finalize com o manjericão e sirva.
Receita de Buddy Valastro para o Piazza Zini, Rua Francisco Rodrigues Nunes, 131, Limão, tel. (11) 3931-7993, São Paulo, SP; www.piazzazini.com.br
Continua após o anúncio