Notícias

Estrelado chef holandês cozinha no Belmond Copacabana Palace

Da Redação

Fotos Nonnejte

O Cipriani, restaurante do Belmond Copacabana Palace, estará com programação especial durante essa semana. Isso porque o renomado chef Michel van der Kroft assumirá o cardápio da casa nas noites dos dias 8 e 9 de agosto.

Continua após o anúncio

Mesclando técnicas holandesas com ingredientes brasileiros, o chef executivo do restaurante Nonnetje, duas estrelas Michelin, irá preparar caldo verde desconstruído; ravióli recheado com queijo da Serra da Estrela, manteiga de sálvia, cogumelos e curgete jovem; dim sum de porco ibérico ao vapor com molho de cenoura picante; e foie gras salteado com sorvete de café e maracujá.

Ao lado de Krof, o anfitrião Nello Cassese cozinhará porco defumado, Campari, maçã-verde e laranja; lasanha, ossobuco, crema de riso, zafferano e gremolata; e a sobremesa tiramisù 2.1.

O jantar sai por 310 reais ou 380 reais, com harmonização. Esse valor não inclui os 10%. As reservas devem ser feitas pelo telefone (21) 2548-7070 ou pelo e-mail [email protected].

Cipriani

Belmond Copacabana Palace, Av. Atlântica, 1702, Copacabana, tel. (21) 2548-7070, Rio de Janeiro, RJ

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo