Faisão ao molho de amoras


Para o faisão
1 faisão
Tomilho e louro a gosto
Sal e pimenta a gosto

Para o molho de amoras

35 g de manteiga
100 g de amoras
500 ml de caldo de frango
110 g de geléia de amoras

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Para o faisão
1 Tempere o faisão com sal e pimenta, tomilho e louro a gosto, com algumas horas de antecedência. 2 Amarre o faisão com barbante. 3 Preaqueça o forno a 200ºC. Asse o faisão por aproximadamente 35 a 40 minutos, inicialmente coberto com papel de alumínio. Reserve.

Para o molho de amoras
1 Em uma panela grande derreta a manteiga. 2 Acrescente a amora e depois o caldo de frango. Deixe reduzir até um quarto do volume inicial. 3 Adicione a geléia e ferva por cinco minutos. 4 Em seguida, bata no liquidificador, e, caso queira, peneire o molho. Mantenha-o aquecido.

Montagem
1 Fatie o peito do faisão finamente. 2 Em pratos aquecidos monte um leque com as fatias e sirva com o molho.

Receita do chef Antônio Jerônimo da Silva, do La Casserole

Receita do chef Antônio Jerônimo da Silva, do La Casserole
Rendimento: 2 porções
Menu: prato principal
Cozinha: francesa

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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