Fazenda Churrascada homenageia Paulo Yoller com hambúrguer clássico da Meats no Dia do Hambúrguer
Sanduíche Hooligan será servido no dia 28 de maio e terá lucro revertido para a filha do chef

No dia 28 de maio, quando se celebra o Dia do Hambúrguer, a Fazenda Churrascada — unidade Morumbi — presta homenagem ao chef Paulo Yoller, um dos grandes nomes da cena hamburgueira no Brasil, falecido em abril deste ano. A casa irá servir, por tempo limitado, o Hooligan, um dos sanduíches mais icônicos da Meats, hamburgueria criada por Yoller.
Composto por pão brioche amanteigado, blend de carne especial, cheddar duplo, picles artesanal, bacon e maionese, o hambúrguer será vendido a R$ 43. Todo o lucro da ação será destinado aos estudos da filha do chef, Vivi. “É uma forma de celebrar o legado do Yoller e sua contribuição para o hambúrguer artesanal no Brasil”, afirma Paula Labaki, chef executiva da casa.
A receita segue fiel à versão original da Meats, conhecida pela qualidade da carne, ponto preciso e molhos que valorizam cada ingrediente. O preparo será feito pela equipe da chef Renata Raikov, que comanda a cozinha da Fazenda Churrascada com base em técnica e respeito ao fogo.
Instalada em uma casa colonial do século XIX, a Fazenda Churrascada Morumbi aposta em um menu amplo de carnes, além de cortes nobres e opções vegetarianas.
Serviço
Fazenda Churrascada – Unidade Morumbi
Endereço: Av. Morumbi, 5594 – São Paulo, SP
Funcionamento: Seg. a sex., das 12h às 23h | Sáb., das 11h às 23h | Dom., das 11h às 22h
Reservas: (11) 2649-4394
Instagram: @fazendachurrascada