Feijão branco com sálvia


1/2 kg de feijão branco
1/2 lata de tomate pelado
4 dentes de alho
1 molho de sálvia
Pimenta-do-reino
Sal e azeite


1 Cozinhe o feijão branco em bastante água. 2 Faça um refogado com azeite, alho e sálvia. 3 Quando o alho dourar, coloque o tomate pelado e tempere com sal. 3 Misture os feijões ao refogado.

Receitas de Memo Biadi, Restaurante Dona Derna
Rendimento: 8 pessoas
Menu: acompanhamento
Cozinha: contemporânea

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo