Festival Marítimo do Ludwig Restaurant
O Ludwig Restaurant, em Campos do Jordão, mergulha no universo marítimo trazendo uma seleção fresca e irresistível de pratos com pescados
O Ludwig Restaurant, conhecido por sua reputação sólida na cena gastronômica, está prestes a lançar o Festival de Verão – Marítimo. Este evento tem como proposta criar uma experiência única à beira-mar, destacando-se por uma seleção cuidadosa de pratos que exploram o melhor de peixes, lagostas, camarões e outros tesouros do oceano.
Inspirado pelo Rei Ludwig II, apelidado de “Rei Cisne” devido às suas construções monumentais na Baviera que serviram de inspiração para os Castelos da Cinderela e da Bela Adormecida, o Ludwig Restaurant é mais do que um local de refeições; é uma homenagem viva a essa figura histórica. Inaugurado em 1999, o restaurante abriu suas portas para um público exigente, oferecendo uma experiência gastronômica memorável, onde cada prato é tratado como uma peça única.
A casa apresenta um cardápio cuidadosamente elaborado para o Festival de Verão – Marítimo. Uma fusão da experiência única do restaurante com os sabores ricos do mar, os pratos prometem agradar até mesmo os paladares mais refinados, enquanto a seleção de vinhos oferece a harmonização perfeita.
Os ingredientes utilizados são provenientes de fornecedores qualificados, como Lagostão e Casa Flora, e a preparação ganha um toque especial com a montagem e finalização de alguns pratos na mesa, como é o caso da Lagosta Tétis, onde a lagosta grelhada encontra o aligot.
Confira o menu completo:
Entradas para Compartilhar:
Vieras de Mar a Mar – Vieiras canadenses seladas, creme de abóbora cambotiá caramelizada e castanha de caju.
Ceviche Tropical – Releitura do tradicional ceviche, de Robalo com Manga.
Salmone Toast – Toast de Salmão Gravilax e Avocato.
Principais:
Lagosta Tétis – Lagosta grelhada e aligot.
Fetuccine D’autres Mers – Fetuccine com vôngoles e lagostin.
Arroz Maré Alta – Arroz caldoso de mariscos com camarão-carabineiro.
Polvo Pérsico – Polvo grelhado, homus e tomate assado.
Salmão Tritão – Grelhado servido com linguine verde, ratatouille e finalizado com zabaione de limão.
Salada Nicoise (alface romana, tomate cereja, atum em crosta de gergelim, cebola roxa, azeitona preta, ovo cozido e vinagrete de balsâmico de figo).
Sobremesas:
Torta Mix Des Fruits – Massa sablé com frutas vermelhas e abacaxi caramelizado, acompanha sorvete da região.
Semifredo Fior de Latte – Doce de Leite, praliné de macadâmias, acompanha calda quente de caramelo.
CocoLud – Sorvete de coco e gengibre, manga, lascas de coco fresco e mel de sálvia
Ludwig Restaurant, Rua Aristides de Souza Mello, 50 – Vila Capivari – Campos do Jordão – SP.
Horário de Funcionamento: Domingo a quinta, 12h às 22h. Sextas e sábados, 12h às 00h.
Link para reservas: http://ludwigrestaurant.com.br/reservas
Instagram: @ludwigrestaurantoficial