Fettucine Netuno


500 g de massa negra fresca
8 dentes de alho
20 camarões VG limpos e só com a casca da ponta do rabo
1 xícara de azeite
Sal, pimenta-do-reino branca
1 xícara de creme de tomate fresco
1/2 xícara de salsa cortada bem fina


1 Cozinhe a massa em água abundante. 2 Em uma frigideira grande, coloque o azeite, o alho, os camarões, o sal, a pimenta e metade da salsa. Frite em fogo alto até os camarões perderem a transparência. Pouco a pouco, vá colocando o tomate para que o alho não queime. Retire os camarões sem tirar o molho da frigideira. 3 Coloque a massa, envolva-a no molho e sirva distribuindo a salsinha e os camarões por cima.

de Nelson Ramos Filho, do Quintal, Búzios (RJ)
Rendimento: 4 porções
Menu: prato principal
Cozinha: brasileira / regional

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo