Filé de salmão com crosta de mel e mostarda


1 filé de salmão de 250 g
Sal e pimenta do reino à gosto

Molho
1 colher sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
1 pitada de sal
Dill à vontade
Sementes de gergelim para enfeitar


Molho
1 Misture em um recipiente o dill, a mostarda e o mel. Acrescente uma pitada de sal. Misture bem e derrame sobre o peixe.

Continua após o anúncio

Peixe
1 Tempere o peixe com sal e pimenta do reino branca.

2 Coloque o molho por cima e leve ao forno por 15 minutos. Antes de servir, polvilhe sementes de gergelim como decoração do prato.

Dell’ Arte Ristorante
Avenida dos Jamaris, 100, tel. (11) 5054- 0046, Moema, São Paulo.
Rendimento: 1 porção
Menu: prato principal
Cozinha: italiana

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo