Fluído de pêssego de calanda em coquetel


4 pêssegos
Uma pitada de canela moída
2 folhas de hortelã fresca
Uma colher pequena de suco de limão
750 ml de calda de açúcar perfumado com fava de baunilha
6 colheres de calda de açucar perfumado
Pimenta-do-reino moída na hora


1 Corte os pêssegos em pedaços grossos, acrescente uma pitada de canela e uma folha de hortelã. 2 Doure numa frigideira por alguns minutos e adicione o suco do limão. 3 Acrescente os pêssegos com a calda e passe num processador. 4 Acrescente as colheres da calda de açúcar, a pimenta-do-reino e coloque na geladeira por 4 horas. 5 Sirva em taça de coquetel, decorado com uma folha de hortelã.

Dica: Umedeça a casca do pêssego com água. Passe no açúcar e seque-a no forno a 60ºC, durante 3 horas para secar (chips). Sirva com o coquetel.

Continua após o anúncio

Receita do restaurante Alvariñas.
Rendimento: 4 porções
Menu: sobremesa
Cozinha: espanhola

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo