Foglia Forneria apresenta cardápio para o verão
Chefs Franco e Lorenzo Ravioli apresentam pizzettas leves e inovadoras, uma explosão de sabor com toque paulistano na Vila Nova Conceição
A Foglia Forneria Artigianale, localizada na Vila Nova Conceição, oferece uma experiência única para este verão: as pizzettas no almoço, uma tradição popular em Roma, agora adaptada com um toque paulistano. O nome “Foglia” sugere leveza, refletindo a identidade culinária da casa, que é comandada pelos chefs Franco e Lorenzo Ravioli.
No coração da forneria, um balcão dos chefs envolve um forno aconchegante, enquanto o estabelecimento se desdobra em três ambientes distintos: um terraço com teto retrátil, um salão acolhedor e um mezanino reservado para eventos especiais.
As pizzettas individuais apresentam massa fina e bordas aeradas, acompanhadas de variadas opções de saladas frescas. Entre as criações dos chefs Ravioli, destacam-se combinações como Pizzetta Caprese com Insalata Roast Beef e Pizzetta Genova com Insalata Caesar. A experiência pode ser desfrutada na agradável varanda da casa, que também permite a presença de pets.
Além das pizzettas, o Foglia Forneria também apresenta no seu Menu del Giorno uma seleção de pratos como Pasta e Riso, Filetto e Alla Griglia, acompanhados de polpetta, salada e frutas.
Para os amantes de frutos do mar, a entrada de Crudo Di Tonno e Avocado é uma escolha perfeita para a estação mais quente do ano, ao lado de outras opções como Tagliolini al limone e gamberetti, Salmone alla griglia con verdure e Filetto alla griglia.
As sobremesas incluem opções como Tiramisù, Cannoli, Cheesecake, Mousse de Chocolate, Banana Flambada e Sorvetes variados.
SERVIÇO
FOGLIA – Forneria Artigianale
Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição, São Paulo, SP
Estacionamento com manobrista | Cartões de crédito: todos