Fondue de chocolate e frutas brasileiras


1 pacote de preparado para fondue
150 ml de leite desnatado em pó
3 colheres (sopa) de conhaque ou de licor de café ou amêndoas


1 Coloque o preparado para fondue em um recipiente, acrescente 150 ml de leite desnatado e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos. 2 Retire a mistura e bata até que fique cremosa. 3 Transfira ainda quente para a panela de fondue. 4 Mergulhe as frutas de sua preferência no fondue.
Para um toque especial, acrescente o licor ou conhaque quando estiver batendo a mistura de chocolate.
Rendimento: 4 porções
Menu: sobremesa
Cozinha: contemporânea

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo