Four Seasons recebe Jantar Magno nessa terça-feira
Evento no restaurante Neto abre a programação do Mesa São Paulo e conta com grandes chefs
Ainda dá tempo de garantir o lugar em uma das experiências gastronômicas mais desejadas do Mesa SP. O Jantar Magno no restaurante Neto, do hotel Four Seasons, recebe nessa terça-feira (22) um encontro de grandes chefs. Juntos, eles exaltarão a cozinha italiana ao lado dos encantos e sabores brasileiros.
Entre os confirmados para a festa está, claro, o anfitrião Paolo Lavezzini. Ele dividirá a cozinha com Luiz Filipe Souza (Evvai, SP); Juscelino Pereira (Grupo Piselli, SP); e Roberto Serra (Su Cardeleu, Sardegna, Itália). Além deles, para fechar o jantar com chave de ouro, o confeiteiro Lucas Corazza servirá uma sobremesa que é a cara do Brasil.

Confira abaixo o cardápio do Jantar Magno no restaurante Neto, no Four Seasons. Todos os pratos serão harmonizados com vinhos. E o valor por pessoa é 320 reais.
Jantar Magno | Neto, Four Season
- por Luiz Filipe | Ravioli de beterrabas, queijo de cabra de Taperoá/PB e salada líquida
- por Juscelino Pereira | Gamberetto Al Nero Di Seppia Camarão empanado na tinta de lula e maionese defumada
- por Roberto Serra | Fregula feita a mão, polpetina de cordeiro escaldada ao perfume de tomilho e pecorino
- por Paolo Lavezzini | Leitão braseado, couve manteiga, banana, vinagre balsâmico e torresmo
- por Lucas Corazza | Gianduia: avelãs, caramelo, flor de sal, chocolate ao leite com cacau de origem do Brasil, café e banana
As reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 2526-0100 ou por e-mail [email protected].