EventosMesa São Paulo 2019Notícias

Four Seasons recebe Jantar Magno nessa terça-feira

Evento no restaurante Neto abre a programação do Mesa São Paulo e conta com grandes chefs

Ainda dá tempo de garantir o lugar em uma das experiências gastronômicas mais desejadas do Mesa SP. O Jantar Magno no restaurante Neto, do hotel Four Seasons, recebe nessa terça-feira (22) um encontro de grandes chefs. Juntos, eles exaltarão a cozinha italiana ao lado dos encantos e sabores brasileiros.

Entre os confirmados para a festa está, claro, o anfitrião Paolo Lavezzini. Ele dividirá a cozinha com Luiz Filipe Souza (Evvai, SP); Juscelino Pereira (Grupo Piselli, SP); e Roberto Serra (Su Cardeleu, Sardegna, Itália). Além deles, para fechar o jantar com chave de ouro, o confeiteiro Lucas Corazza servirá uma sobremesa que é a cara do Brasil.

Foto: RJ Castilho

Confira abaixo o cardápio do Jantar Magno no restaurante Neto, no Four Seasons. Todos os pratos serão harmonizados com vinhos. E o valor por pessoa é 320 reais.

Continua após o anúncio

Jantar Magno | Neto, Four Season

  • por Luiz Filipe | Ravioli de beterrabas, queijo de cabra de Taperoá/PB e salada líquida
  • por Juscelino Pereira | Gamberetto Al Nero Di Seppia Camarão empanado na tinta de lula e maionese defumada
  • por Roberto Serra | Fregula feita a mão, polpetina de cordeiro escaldada ao perfume de tomilho e pecorino
  • por Paolo Lavezzini | Leitão braseado, couve manteiga, banana, vinagre balsâmico e torresmo
  • por Lucas Corazza | Gianduia: avelãs, caramelo, flor de sal, chocolate ao leite com cacau de origem do Brasil, café e banana

As reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 2526-0100 ou por e-mail [email protected].

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo