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Fusão entre as culinárias peruana e japonesa é tema de jantar em São Paulo

Da Redação

Fotos Fernando Lacerda Branco e Marco Pinto/Divulgação 

O Peru recebeu um forte movimento migratório de japoneses no século XIX e essa fusão pode ser sentida com clareza na gastronomia com a origem da culinária nikkei. O termo usado com frequência pelos peruanos remete aos pratos que combinam receitas e técnicas dos dois países.

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No dia 31 de julho, a unidade Faria Lima do QCeviche! receberá os chefs Lucas Oliveira, do Izakaya Toki, e Diego Zarazu, de La Mar Cebicheria, que junto do anfitrião Rolando Limo, realizarão um jantar nikkei.

O menu com cinco etapas sairá por 120 reais, sem incluir as bebidas. Para participar, é necessário fazer reserva pelo telefone (11) 3093-7200.

QCeviche! Faria Lima

Rua Tavares Cabral, 61, Faria Lima, São Paulo, SP; qceviche.com.br/faria-lima

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