Frutos do MarMassasReceitas
Gamberi e pomodori, espaguete, camarão, alho e óleo e tomate-cereja
Receita de Rodolfo de Santis, Da Marino
Informações | |
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Dificuldade: | Média |
Ocasiões: | Jantar, Almoço |
Ingredientes
- 1 porção
- 150 g de camarão-rosa grande (separar cascas e cabeça, para o caldo)
- 100 g de espaguete
- 20 g de tomate-cereja
- 5 g de alho laminado
- Sal, pimenta-do-reino, azeite e salsinha a gosto
Modo de preparo
1 Ferva as cascas e as cabeças de camarão. Triture tudo e coe o caldo. 2 Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Grelhe. 3 Cozinhe a massa, em uma panela, com água fervente. 4 Aqueça o azeite, em uma frigideira e doure o alho laminado. Acrescente o caldo de camarão e ferva até espessar um pouco. 5 Coloque a massa, o tomate-cereja picado e as folhas de salsinha. Salteie, para incorporar o molho à massa.
Receitas de Rodolfo de Santis, Da Marino, Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, tel. (11)
3866-6863, São Paulo, SP; ninocucina.com.br
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