Massas

Gnocchi de mandioquinha com carne-seca e alho-poró

4 porções


Massa
200 g de mandioquinha (purê)
50 g de farinha de trigo torrada
1 ovo
Manteiga sem sal o quanto baste

Molho
150 g de carne-seca desfiada
50 ml de azeite extravirgem
50 g alho-poró cortado bem fininho
Manteiga; cheiro-verde; sal; pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Continua após o anúncio


Massa
1 Misture os ingredientes até que a massa fique homogênea. 2 Faça bolas, estire-as em tiras e corte-as em pedaços de 1 cm. 3 Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe esses pedaços até que subam à superfície.

Molho
1 Numa frigideira, faça suar os ingredientes. 2 Misture com o gnocchi e sirva.

Receita do chef Rodrigo Martins, da Vino de São Paulo

Foto Ricardo D’Angelo / Produção Camile Comandini

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo