Notícias

Grandes chefs em um só lugar

Da redação
Fotos: Mariana Pekin/ divulgação Grupo Abril

Quitutes saborosos, aulas gastronômicas e jantares exclusivos marcam presença na segunda edição da Feira dos Campeões Comer & Beber, promovido pela Veja São Paulo. No Jockey Club de São Paulo, o evento acontece de 23 a 26 de novembro, das 12h30 às 22h, e reúne 30 estabelecimentos vencedores da premiação de 2017 e convidados.

Foto da primeira edição, que aconteceu no primeiro semestre desse ano.
Foto da primeira edição, que aconteceu no primeiro semestre desse ano.

Algumas casas participantes serão Arturito, D.O.M, Fasano, Le Jazz Brasserie, Kouzina, Esquina Mocotó, Rubaiyat, FrangÓ e Confeitaria Dama servindo pratos a preços que variam de 10 a 35 reais.

Continua após o anúncio

Além de poder apreciar as receitas, os participantes terão a oportunidade de assistir aulas com Helena Rizzo, Rodrigo Oliveira e Carlos Bertolazzi e participar de jantares nos melhores restaurantes de São Paulo.

Os ingressos por dia para a feira estão à venda por 40 reais e as aulas e os jantares podem ser adquiridos mediante disponibilidade. Mais informações e compras de ingressos disponíveis no site.

Jockey Club de São Paulo
Av. Lineu de Paula Machado, 1263, Cidade Jardim, tel. (11) 2161-8300, São Paulo, SP; jockeysp.com.br

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo