Mesa Ao Vivo Minas 2024

Gui e Gabi

Chefs mineiros Gabriella Guimarães e Guilherme Furtado revolucionaram a cena gastronômica de Belo Horizonte com o Okinaki, um bar asiático que inauguraram no Lourdes. Após sete anos na Espanha, retornaram ao Brasil com a missão de trazer uma proposta inovadora. No Okinaki, ofereceram comida de rua de alta qualidade em um ambiente descontraído, fugindo das formalidades.

O menu apresentou um mix surpreendente de sabores do Sudeste Asiático, com influências japonesas, chinesas, coreanas, taiwanesas, vietnamitas e tailandesas. Pratos como o tsukemono e o ssäm de atum refletiram a criatividade dos chefs, que sempre buscaram inovar mantendo a essência das receitas tradicionais. O Okinaki se destacou por sua abordagem única e acessível à culinária de rua, provando que é possível unir qualidade e originalidade de maneira surpreendente.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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