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Há uma década no RJ

Da redação
Fotos Guilherme Lessa/ divulgação

Celebrando dez anos de vida, o Hotel Fasano Rio criou uma programação especial para o mês de setembro. Entre as atividades pensadas para a festa está o lançamento de um cardápio exclusivo.

Luca Gozzani é quem comanda as caçarolas do Fasano em São Paulo e retornará ao Rio de Janeiro, onde morou por cinco anos, para preparar as receitas ao lado de Paolo Lavezzini, chef do restaurante Fasano Al Mare.

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O menu inclui lagostim grelhado com folhas orgânicas e mostarda em grãos; vitello tonnato; risoto de couve-flor, grana padano, pera e vinagre balsâmico; fettuccine campofilone com centolla e vôngole; stracotto de paleta de cordeiro com lentilhas de castelluccio di norcia; queijo de cabra quente curado na cinza e figo al cartoccio; e mil folhas para a sobremesa.

O valor do menu é de 340 reais por pessoa é ficará disponível até o fim de setembro, de segunda a domingo, para o jantar e também durante os almoços de fim de semana e feriados.

Fasano Al Mare
Av. Vieira Souto, 80, Ipanema, tel. (21) 3202-4000, Rio de Janeiro, RJ; fasano.com.br

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