BebidasDestaque PrincipalReceitas

Hematoma (drinque autoral preparado com licor de jabuticaba artesanal)

1 drinque

  • 60 ml de licor de jabuticaba
  • 7 ml de fernet branca
  • 15 ml de suco de limão-taiti
  • Gelo em cubo
  • Zest de limão-taiti

1 Em uma coqueteleira gelada, acrescente todos os ingredientes, menos o gelo, e bata por aproximadamente 6 segundos. 2 Coe para o copo com cubos de gelo. 3 Sirva com um zest de limão-taiti

Foto: RJ Castilho

Receita do restaurante Motique em São paulo

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo