Mesa Ao Vivo Rio 2024

Henrique Rossanelli – Mesa Ao Vivo Rio de Janeiro 2024

Do início promissor em São Paulo à conquista da confeitaria brasileira

Henrique Rossanelli é natural de São Paulo e atua na cozinha há dezesseis anos. Ele começou a trajetória na gastronomia ainda na capital paulista, no extinto restaurante Eñe, dos irmãos gêmeos Sérgio e Javier Torres. Ainda na na Terra da Garoa, Henrique Rossanelli trabalhou com o chef de confeitaria Lucas Corazza. Rossanelli participou da primeira edição do reality show The Taste Brasil, e foi lá que conheceu o chef Felipe Bronze.

O chef Henrique atuou como chef de confeitaria nos restaurantes Oro, com duas estrelas Michelin, e Pipo, no Rio de Janeiro. Também foi chef de confeitaria do restaurante Lilia, onde foi eleito melhor confeiteiro da cidade por duas vezes.

Com a pandemia, criou a própria marca e, desde 2023, trabalha como chef da Absurda Confeitaria, eleita a melhor confeitaria do Brasil pela revista Prazeres da Mesa. Ele também atua como professor de confeitaria, ministrando aulas on-line e presenciais desde 2020.

Continua após o anúncio

Ao lado do chef Félix Sanchez, Henrique Rossanelli vai estar presente no Mesa Ao Vivo Rio de Janeiro. A dupla vai estar na Cozinha Show, às 14h, no dia 14 de abril.

Confira a programação completa do Mesa Ao Vivo Rio de Janeiro 2024, que ocorrerá nos dias 13 e 14 de abril, no site oficial, e garanta já o seu lugar no evento.

Serviço

Mesa Ao Vivo Rio de Janeiro 2024

Data: 13 e 14 de abril

Local: Hotel Rio Othon Palace Copacabana – Av. Atlântica, 3264 – 5º andar – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ

Ingressos: https://www.prazeresdamesa.com.br/mesa-ao-vivo-rio-de-janeiro-2024/

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo