Hotéis oferecem ceias especiais e experiências únicas para as festas de fim de ano
Com ceias sofisticadas, eventos exclusivos e experiências personalizadas, hotéis oferecem festas inesquecíveis para celebrar o Natal e Ano Novo com muito estilo e conforto
O clima festivo do Natal e Ano Novo ganha um toque ainda mais especial nos hotéis que preparam ceias elaboradas e experiências memoráveis para quem deseja celebrar as datas com conforto e sofisticação.
Com opções para todos os gostos, desde jantares requintados com menus gastronômicos assinados por chefs renomados até festas animadas com shows e atrações para toda a família, os hotéis estão se preparando para receber seus hóspedes com o que há de melhor. Se você está em busca de um refúgio aconchegante ou de um destino animado para passar a virada, confira a seleção de estabelecimentos que oferecem uma ótima alternativa para as celebrações de fim de ano.
BA’RA Hotel
O clima natalino tomará conta dos dois restaurantes do BA’RA Hotel, o IOCÁ e o Orama, com programações especiais para as festividades. No dia 24 de dezembro, haverá uma ceia de Natal, e no dia 25, um café da manhã temático contará com a ilustre presença do Papai Noel, abrilhantando ainda mais os momentos. Para as crianças, o Kids Club terá horário estendido e atividades especiais com monitores.
No restaurante IOCÁ, localizado no piso térreo do hotel, será servido um buffet livre com clássicos natalinos, incluindo peru, peixes, carnes, opções vegetarianas e uma mesa recheada de sobremesas. O valor por pessoa é de R$350,00 + 10% (segundo lote), e o horário será das 19h às 23h. Crianças de 5 a 11 anos pagam metade do valor, enquanto crianças acima de 11 anos pagam o valor integral.
Já no ORAMA, o sofisticado gastrobar no rooftop, a ceia de Natal será servida em um menu fechado de quatro etapas (couvert, entrada, prato principal e sobremesa), iniciando com um Welcome Drink de Veuve Clicquot. Para reservas a partir de duas pessoas, está inclusa uma garrafa de vinho, podendo escolher entre BA’RA Malbec Tinto ou BA’RA Moscato Giallio Branco. Reservas individuais incluem vinho em taça. O valor por pessoa é de R$420,00 + 10% (segundo lote), com desconto de R$70,00 para quem optar por não incluir vinho. O menu infantil, destinado a crianças de até 11 anos, custa R$120,00 (+10%) e inclui duas opções de pratos especiais e uma bebida não alcoólica. Crianças até 4 anos têm cortesia.
Panetone BA’RA
Uma das novidades deste ano é o “Panetonne BA’RA” (com o ‘N’ extra, indicando sua exclusividade). Produzido artesanalmente com farinha italiana e 48 horas de fermentação natural, está disponível em dois sabores: brigadeiro de pistache com cobertura de craquelin de pistache picado e recheio trufado de chocolate com cobertura de craquelin de açúcar de confeiteiro. O panetone está à venda para hóspedes e passantes.
Réveillon: Maré de Sonho 2025
Para celebrar a chegada de 2025, o BA’RA Hotel preparou o evento “Maré de Sonho 2025”, com apenas 10 suítes disponíveis para hospedagem. A programação inclui um jantar especial no IOCÁ Trattoria, com open bar e open food, em dois horários de serviço: 19h e 21h. Após o jantar, a festa continua no Orama Rooftop, com vista para a praia de Cabo Branco e a queima de fogos oficial da cidade. A celebração contará com atrações musicais, como Funkeria, que mistura releituras de clássicos da black music e pop contemporâneo, e Tracundum, que une ritmos de rock, axé e reggae. A virada promete estilo e sofisticação, coroada pelo primeiro nascer do sol de 2025, visto do ponto mais oriental da América do Sul.
BA’RA: Av Cabo Branco, 1148 – Cabo Branco – João Pessoa (PB) / Tel.: (83) 3035-6801 / www.barahotel.com.br e pelo email [email protected]
Renaissance São Paulo Hotel
O Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, sob a direção do chef Raul Vieira oferece uma experiência única, com ênfase nas culinárias caipiras e caiçaras de São Paulo, criando um ambiente acolhedor e sofisticado para as festividades.
Para a Ceia de Natal, no dia 24 de dezembro, o restaurante oferece duas opções de jantares: um no charmoso Terraço Jardins, por R$834, e outro no Espaço Havana, localizado no mezanino, por R$775. Ambos os buffets incluem pratos especiais como Tender glaceado com mel de abelhas nativas, Lula fresca com uva verde e crocante Nero di sepia, Arroz lambe lambe de mariscos e Gingerbread natalino. A celebração conta com música ao vivo e uma seleção de bebidas não alcoólicas e alcoólicas, criando uma atmosfera festiva e animada.
Já no Almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, o buffet será servido a partir das 12h30, com o preço de R$494 por pessoa. Entre os pratos especiais, estão Carpaccio de pupunha com camarão marinado e aioli de bisque, Peru assado, Salmão defumado artesanalmente com crocante de arroz negro e brotos, e Créme brulée de café pessegueiro e cacau. Música ao vivo e bebidas variadas complementam essa celebração festiva.
Para receber o Ano Novo, o Terraço Jardins oferecerá uma Ceia de Réveillon a partir das 20h do dia 31 de dezembro, com preços a partir de R$1553. O buffet contará com delícias como Ostras frescas nativas de Cananéia, Pato confitado com compota de Jerivá, Bacalhau ao forno com cebola caramelizada, Short rib de porco Canastra e Camarão na moranga. As bebidas incluem refrigerantes, sucos, água, vinhos, cervejas, Champagne Moët & Chandon Impérial Brut e drinks. Para animar a noite, a banda Tecca Maris se apresenta, e a contagem regressiva para o novo ano acontece no próprio restaurante.
Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 – Jardins – São Paulo/SP |Horário de Funcionamento: Café da manhã: Seg a Sex das 06h30 às 10h30. Sáb e Dom 7h00 às 11h ; Almoço: Seg a Sex das 12h às 15h. Sáb e Dom: Brunch 12h15às 15h ; Jantar: Terça a Sábado das 19h às 23h |Reservas: (11) 3069.2233 – WhatsApp: (11) 97607.6586 ou [email protected] | Instagram: @TerracoJardins
Palácio Tangará
O Palácio Tangará oferece pacotes sofisticados para uma celebração de Natal inesquecível. Com uma estrutura impecável e rodeado por verde, o hotel proporciona uma experiência única para quem deseja celebrar as festas com exclusividade e requinte.
Para uma noite de fine dining na véspera de Natal, o premiado restaurante Tangará Jean-Georges, sob a direção do renomado chef francês Jean-Georges Vongerichten e do Chef Executivo Filipe Rizzato, apresenta um menu exclusivo para o jantar do dia 24 de dezembro. A experiência inclui uma harmonização especial de vinhos, café da manhã, recreação infantil, gifts para as crianças e a presença do Papai Noel, tornando a noite ainda mais mágica. O pacote, que inclui duas diárias para duas pessoas, está disponível por R$10.096.
Se você prefere uma celebração mais descontraída, o restaurante ao ar livre Pateo do Palácio oferece uma ceia especial assinada pelo Chef Filipe Rizzato, em um ambiente imersivo e com vista para o exuberante Parque Burle Marx. Este pacote, que também inclui música ao vivo, gifts para as crianças e a presença do Papai Noel, tem o valor de R$9.634 para duas diárias de duas pessoas.
Ambos os pacotes incluem Brunch de Natal no dia 25 de dezembro, servido com espumante, drinks e bebidas não alcoólicas, além de um menu exclusivo preparado para a ocasião. As reservas podem ser feitas diretamente no site ou pelo telefone, com a opção de parcelamento em até 6 vezes sem juros.
Endereço: R. Dep. Laércio Corte, 1501 – Panamby, São Paulo – SP | Telefone: (11) 4904-4040 | Reservas: (11) 4904-4001 |Instagram: @palaciotangara | Site: Palácio Tangará
JW Marriott Hotel São Paulo
O chef Ícaro Rizzo preparou menus exclusivos para as festas de fim de ano no restaurante Neto.
Para o jantar de Natal na véspera de 24 de dezembro, o chef oferece um menu de cinco tempos que começa com um amuse bouche de Taleggio com mel de uruçu, seguido por um Crudo de atum com coalhada e castanha do Brasil. Os pratos principais incluem um Raviolo de camarão com creme de pistache e bisque, além de Cordeiro grelhado com purê de batata e alho negro. Para a sobremesa, uma deliciosa Cassata italiana com calda de chocolate e frutas vermelhas fecha a refeição. A experiência será acompanhada de vinhos brancos, tintos e espumante, além de música ao vivo e a presença do Papai Noel para animar as crianças.
Já para o almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, o restaurante oferece um menu à la carte com opções como Raviolo de queijo meia cura com mel de Jataí, Lasagna de cordeiro com pistache e Polvo & Lardo com purê de cenoura e limão siciliano. Uma excelente oportunidade para saborear pratos icônicos do restaurante enquanto aproveita o show de música ao vivo.
Para a celebração de Réveillon, o menu de cinco tempos inclui Ostras frescas com granita de manga, Carpaccio de polvo com pinoli, Agnolotti de lagosta com erva doce e um Brasato de costela com purê de batata e molho de trufas. A experiência será acompanhada por uma seleção de vinhos da marca Terrazas de los Andes e Champagne Moët & Chandon Impérial Brut, com a tradicional contagem regressiva e brinde no Bar Caju, o bar de coquetelaria do hotel. Para o dia 1º de janeiro, o Neto oferece um brunch especial com pratos como Bacalhau à puttanesca e Pappardelle ao pesto de pistache, além de sobremesas como Panna cotta de baunilha e o famoso Chocolate e Amarena.
O JW Marriott São Paulo oferece ainda um pacote exclusivo de hospedagem para o Réveillon, incluindo a Ceia de Réveillon no Restaurante Neto, café da manhã e late check-out. Os pacotes variam conforme a categoria do quarto: a diária em apartamento Deluxe começa a partir de R$3.564 para single e R$5.214 para double, e em Suítes Executive, os valores partem de R$4.499 para single e R$6.149 para double.
Endereço: Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio (Zona Sul), São Paulo | Reservas: (11) 2526-0105 ou site do hotel
Funcionamento: segunda a sábado, das 19h às 23h | Pacote de Hospedagem: Disponível para a noite de 31/12, com reservas pelo código promocional EVE, através da central de reservas Marriott: 0800 703 1512 ou pelo e-mail [email protected]
Grupo Fasano
O Grupo Fasano revelou seus menus especiais para o Natal deste ano em seus restaurantes de São Paulo. As opções incluem ceias sofisticadas nos restaurantes Gero, Fasano, Nonno Ruggero , além de um menu especial sob encomenda da Trattoria Fasano, para aqueles que preferem celebrar no conforto de casa. O Nonno Ruggero também estará com um buffet especial para o almoço de Natal, que será servido no dia 25 de dezembro.
Hotel Fasano São Paulo Itaim – Restaurante Gero
O Gero oferece um menu de Natal em cinco tempos, criado pelo chef Lomanto Oliveira, com opções como Salada Verde com peru e Lagostim cozido na manteiga. O prato principal inclui Bacalhau com bechamel e um dueto de Cordeiro. As sobremesas incluem o Panettone Fasano com creme zabaione. O menu custa R$ 780 por pessoa, sem incluir serviço.
Reservas: (11) 3513-7470 ou [email protected].
Hotel Fasano São Paulo Jardins – Restaurante Fasano
Comandado pelo chef Luca Gozzani, o restaurante Fasano traz pratos italianos para o Natal, como Atum Cru com cogumelos e pistache, Risotto de Avelã com ragu de codorna, e o clássico Panettone Fasano com zabaione. Os preços variam entre R$ 180 e R$ 230 por prato.
Reservas: (11) 3896-4170 ou [email protected].
Hotel Fasano São Paulo Jardins – Restaurante Nonno Ruggero
No Nonno Ruggero, o buffet de Natal é servido das 11h às 17h, com opções como Bioli com ragú de porcini, Bacalhau com Nata e Fregola mediterrânea, e a tradicional Paleta de Javali. O almoço custa R$ 580 por pessoa.
Reservas: (11) 3896-4179 ou [email protected].
Restaurante Parigi – Natal
O Parigi traz pratos como Caçarola Francesa de frutos do mar e Linguado ao molho champagne, com sobremesa de Panettone Fasano. Os preços variam de R$ 155 a R$ 215 por prato.
Reservas: (11) 3167-1575 ou [email protected].
Trattoria Fasano – Ceia de Natal Sob Encomenda
Para quem deseja celebrar em casa, a Trattoria Fasano oferece um menu em quatro tempos, com entradas como Burrata com caponata e pratos principais como Bacallà ala Romana e Medalhão de Filet Mignon. O menu custa a partir de R$ 1.920 e pode ser retirado no dia 24 de dezembro.
Pedidos até 20 de dezembro: (11) 3167-3322 ou [email protected].
Pestana Rio Atlântica
Com a chegada de 2025 se aproximando, o Réveillon 2025 By Pestana Rio Atlântica promete ser uma das festas mais exclusivas do Rio de Janeiro, e os ingressos para o espaço Sollarium VIP já estão esgotados. No entanto, para quem deseja viver a virada de ano em frente à famosa praia de Copacabana, ainda é possível garantir ingressos para o Deck Bar, com Open Bar Premium e Open Food inclusos. Não perca a oportunidade de participar dessa festa única, com a melhor vista para os fogos de Copacabana!
A festa, que acontecerá no rooftop do Pestana Rio Atlântica, contará com atrações de peso, como a animada bateria da Estação Primeira de Mangueira e DJ, trazendo o clima do Rio de Janeiro para a celebração. A gastronomia será impecável, com estações de antepastos finos, pratos principais e sobremesas deliciosas, acompanhados de uma vasta carta de bebidas.
Os ingressos para o Deck Bar, que dão acesso ao Open Bar e Open Food, estão disponíveis no 4º lote por R$ 3.900,00 por pessoa, com poucas unidades restantes. Vale lembrar que os ingressos do Deck Bar não garantem acesso ao espaço Sollarium VIP.
Data: 31 de dezembro de 2024 |Horário: 21h às 2h | Local: Rooftop Hotel Pestana Rio Atlântica, Av. Atlântica 2964, Copacabana, Rio de Janeiro | Atrações: DJ + Bateria da Escola de Samba Estação Primeira de Mangueira | Open Bar Premium & Open Food: Gastronomia e bebidas exclusivas | Os ingressos podem ser adquiridos através do telefone ou WhatsApp (+55 21 38168533 | 21 99230-8881 | 21 99649-5418) ou pelo e-mail: [email protected].
Hotel Qoya
O restaurante Dinho’s, localizado no térreo do Hotel Qoya, em São Paulo, preparou ceias e almoços especiais para as celebrações de Natal e Réveillon. Sob a assinatura do chef Paulo Zegaib, as refeições incluem mais de 20 opções de pratos, com receitas exclusivas que prometem encantar os clientes.
Nas ceias de Natal e Réveillon, os convidados poderão saborear entradas como Goujon au fromage e Coxinhas Villeroy, além de pratos principais como a Porchetta suína assada com abacaxi e o Bacalhau Porto Imperial. Para complementar, opções como aspargos peruanos, camarões com molho golf e figos grelhados com presunto crú. Para a sobremesa, o Manjar de coco e as Peras ao Chardonnay com açafrão são destaques. Exclusivamente no Natal, o Peru marinado no vinho branco é servido com farofa e molho aveludado, enquanto o Réveillon oferece Pernil de vitela com cebolinhas carameladas e Lentilha com cebolas douradas. As bebidas, incluindo vinhos e espumantes, estão inclusas no valor de R$ 980 por pessoa.
Já nos almoços de Natal e Réveillon, o restaurante oferece um bufê completo com couvert, saladas, pratos quentes e sobremesas. No dia 25, o Tender Made fatiado à Califórnia e o Salmão do Chef maçaricado são alguns dos destaques. No dia 1º de janeiro, o Carré de cordeiro ao molho de hortelã brilha entre os pratos principais. O valor do almoço é de R$ 430 por pessoa, com bebidas e serviço cobrados à parte. Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor.
Endereço: Alameda Santos, 86 – Cerqueira César, São Paulo / SP (piso térreo do Hotel Qoya) | Ceia de Natal: 24 de dezembro, a partir das 20h |Ceia de Réveillon: 31 de dezembro, a partir das 20h |Almoço de Natal: 25 de dezembro, a partir das 11h30 |Almoço de Réveillon: 01 de janeiro de 2025, a partir das 11h30 |Reservas: (11) 3016-5333 / (11) 98360-8257 (WhatsApp)
CDesign Hotel
O CDesign Hotel convida para uma noite inesquecível para dar as boas-vindas ao novo ano. No dia 31 de dezembro, o evento “Réveillon Allure” promete encantar os participantes com uma experiência de luxo à beira da praia do Recreio dos Bandeirantes, no Rio de Janeiro. Além da vista deslumbrante para o mar e a Pedra do Pontal, a festa contará com uma programação variada e cheia de animação.
A noite começa com jantar das 19h às 23h, com música ao vivo da Banda Nath Audizio e DJ. A festa segue das 22h às 3h, com DJ Natália Filgueira, Pedrão do Sax e a Bateria da Mangueira, que promete antecipar o clima do Carnaval com muita alegria e samba no pé.
A gastronomia internacional será um dos grandes destaques, com um open bar disponível durante todo o evento, além de uma queima de fogos inesquecível para celebrar a chegada de 2025. O evento ainda oferece um espaço dedicado para crianças, com cortesia para uma criança de até 10 anos com acompanhante, garantindo que todos aproveitem a noite.
O ingresso para a festa de Réveillon Allure custa R$ 1.200 por pessoa (hóspedes e não hóspedes), e há tarifas diferenciadas para pacotes com hospedagem e festa. Para mais informações e reservas, entre em contato pelo WhatsApp (21) 3613-9700 ou pelo e-mail [email protected]. |Endereço: Av. Lucio Costa, 17360 – Recreio dos Bandeirantes, Rio de Janeiro / RJ | Reservas: (21) 3613-9700 |E-mail: [email protected] | Site: www.cdesignhotel.com.br