Imakay realiza jantar em comemoração aos 4 anos de casa
Edson Yamashita, do saudoso Ryo, a confeiteira Saiko Izawa e o sommelier de saquês Fabio Ota se juntam a Luigi Pauletto no comando do banquete
Para a celebração de 4 anos do Imakay, a casa convida um time de grandes chefs para realizar um jantar comemorativo, no dia 16/04. O chef da casa, Luigi Pauletto junto com Edson Yamashita (Ryo Gastronomia) criaram o cardápio principal e Saiko Izawa, chef de confeitaria do Rosewood, assinará as sobremesas. O jantar ao total conta com 17 itens em seu menu.

Além da criação de receitas em conjunto por Pauletto e Yamashita, como o ravióli de carabineiro com caldo de suan e karashina, estarão presentes clássicos do Ryo, como o brioche de atum com caviar. Saiko assina três etapas, como o sorbet de umeshu.
Para completar o jantar, o time recebe Fabio Ota, o único brasileiro com título de Master Sake Sommelier pela SSA (Sake Sommelier Association), que estará apresentando rótulos exclusivos de saquê e sugerindo harmonizações.
Serviço
Imakay, 4 anos
Domingo, 16 de abril, a partir das 19h.
Rua Urussuí, 330, Itaim Bibi.
Para mais informações sobre menu e reservas
Telefone: 11 3078-7786
@imakaysaopaulo