Destaque PrincipalNotíciasOriental

Imakay realiza jantar em comemoração aos 4 anos de casa

Edson Yamashita, do saudoso Ryo, a confeiteira Saiko Izawa e o sommelier de saquês Fabio Ota se juntam a Luigi Pauletto no comando do banquete

Para a celebração de 4 anos do Imakay, a casa convida um time de grandes chefs para realizar um jantar comemorativo, no dia 16/04. O chef da casa, Luigi Pauletto junto com Edson Yamashita (Ryo Gastronomia) criaram o cardápio principal e Saiko Izawa, chef de confeitaria do Rosewood, assinará as sobremesas. O jantar ao total conta com  17 itens em seu menu. 

Edson Yamashita | Foto por: Gilberto Bronco

Além da criação de receitas em conjunto por Pauletto e Yamashita, como o ravióli de carabineiro com caldo de suan e karashina, estarão presentes clássicos do Ryo, como o brioche de atum com caviar. Saiko assina três etapas, como o sorbet de umeshu. 

Para completar o jantar, o time recebe Fabio Ota, o único brasileiro com título de Master Sake Sommelier pela SSA (Sake Sommelier Association), que estará apresentando rótulos exclusivos de saquê e sugerindo harmonizações. 

Continua após o anúncio

Serviço

Imakay, 4 anos

Domingo, 16 de abril, a partir das 19h.

Rua Urussuí, 330, Itaim Bibi. 

Para mais informações sobre menu e reservas

Telefone: 11 3078-7786

@imakaysaopaulo 

Mostrar mais

Luiza Pires

Instagram: @luizarpires

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo