Notícias
Iniciativas Habilitadas para o Prêmio Gastronomia Social Paulistana 2024 – 2ª Edição
Confira as categorias e os projetos qualificados para a premiação que celebra ações inovadoras e inclusivas no cenário gastronômico de São Paulo.
EDITAL SIMPLIFICADO 01/2024
PRÊMIO GASTRONOMIA SOCIAL PAULISTANA 2024 – 2° EDIÇÃO
AVISO DE RESULTADO – HABILITAÇÃO
Continua após o anúncio
Torna público as iniciativas habilitadas ao Prêmio Gastronomia Social 2024 – 2° Edição, conforme as categorias abaixo:
- Educação e Qualificação Profissional em Gastronomia:
Associação Beneficente El Pallet | Habilitada |
Associação Cedro do Líbano de Proteção à Infância | Habilitada |
Café Sofá Golden LTDA | Habilitada |
Centro Educacional Plantando Vidas | Habilitada |
Chef da Quebrada | DESABILITADA – não cumprimento do item 3.1 do edital |
Fadaris – Instituto de Desenvolvimento Educação e Cidadania | Habilitada |
Instituto Favela da Paz | Habilitada |
- Empreendedorismo e Geração de Renda:
ADERE Associação para Desenvolvimento, Educação e Recuperação do Excepcional | Habilitada |
Amar Gastronomia do Bem Ltda | Habilitada |
ESTAFF Ssoluções Tecnológicas de Agenciamento Ltda | Habilitada |
Instituto Academia Carolinas Centro Social, Educacional e Cultural | Habilitada |
Instituto Auá de Empreendedorismo Socioambiental | Habilitada |
Instituto Inovação Sustentável – Mensageiros da Esperança | Habilitada |
Instituto Nova União da Arte – Uni_Diversidade da Quebrada | Habilitada |
Paoclass LTDA (Chefia) | Habilitada |
Prosalvado Soluções Tecnológicas LTDA | Habilitada |
TupiOcas Tapiocaria Brasil Gourmet | DESABILITADA – não cumprimento do item 3.2 do edital |
- Direito Humano à Alimentação
A.B.P Associação Brasileira de Pipas | Habilitada |
Associação Beneficente & Comunitária do Povo | Habilitada |
Associação Ethos Sustentável – Prato Verde Sustentável | Habilitada |
Associação Instituto Comunidade Unida Caminhos e Amor Cuca | Habilitada |
Associação Mulheres do Gau | Habilitada |
Associação O Amor Agradece | Habilitada |
Associação Prato Cheio | Habilitada |
Associação Tonkiri Voa | Habilitada |
Cintia Virginia Batista Sanchez da Silva | Habilitada |
Comunidade Evangélica Baluarte da Verdade | Habilitada |
CRRCABI Centro de Referência e Resgate da Cultura Afro Brasileira e Indígena Acaca Axe OdoENTRO DE REFERÊNCIA E RESGATE DA CULTURA AFRO BRASILEIRA E INDIGENA ACACA AXE ODO | Habilitada |
Instituto Pesquisa da Cozinha Brasileira | Habilitada |
Instituto Ações Sociais Vó Tutu | Habilitada |
Instituto CEU Estrela Guia | Habilitada |
Instituto grande vitória capadócia | Habilitada |
Instituto Kairós Ética e Atuação Responsável | Habilitada |
Instituto Macedônia | Habilitada |
MS De C Orgânicos Ltda | Habilitada |
Rotary Club de São Paulo-Sumaré | Habilitada |
SallesTNS Criação e Produções Gráficas | DESABILITADA – não cumprimento do item 3.2 do edital |
Somando mais Ações | Habilitada |
Somar Associação de Desenvolvimento Social | Habilitada |
Unidos para SolidariedadeDE | Habilitada |
Após, os projetos habilitados foram encaminhados para avaliação, de 16 de setembro a 20 de setembro pelo júri constituído, sendo:
06 membros do Poder Público Municipal
- Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Trabalho – SMDET
Representante: Armando de Almeida Pinto Junior
- Observatório da Gastronomia
Representante: Maria Augusta Chaves
- Observatório da Gastronomia
Representante: Lucia Nazare Velloso Verginelli
- Fundação Paulistana de Educação Tecnologia e Cultura – FUNDATEC/SMDET
Representante: Celia Alas Rossi
- Secretaria Municipal de Direitos Humanos e Cidadania – SMDHC
Representante: Sonia Francine Marmo Trevisan
- SPTuris
Representante: Fernanda Ascar
06 membros reconhecidos da gastronomia ligados a organizações sociais, empresas e instituições renomadas
- David Hertz – Gastromotiva
- Luccio Oliveira – Instituto Capim Santo – ICA
- Leonardo Ramos – Associação Brasileira de Restaurantes – ABRASEL
- Jayne Ribeiro – Associação Nacional de Restaurantes – ANR
- Carlos Augusto Santos – Liga Solidária
- Rosa Moraes – Ecossistema Ânima