Notícias

Iniciativas Habilitadas para o Prêmio Gastronomia Social Paulistana 2024 – 2ª Edição

Confira as categorias e os projetos qualificados para a premiação que celebra ações inovadoras e inclusivas no cenário gastronômico de São Paulo.

EDITAL SIMPLIFICADO 01/2024

PRÊMIO GASTRONOMIA SOCIAL PAULISTANA 2024 – 2° EDIÇÃO

AVISO DE RESULTADO – HABILITAÇÃO

Continua após o anúncio

Torna público as iniciativas habilitadas ao Prêmio Gastronomia Social 2024 – 2° Edição, conforme as categorias abaixo:

  1. Educação e Qualificação Profissional em Gastronomia:
Associação Beneficente El Pallet Habilitada
Associação Cedro do Líbano de Proteção à Infância Habilitada
Café Sofá Golden LTDA Habilitada
Centro Educacional Plantando Vidas Habilitada
Chef da Quebrada DESABILITADA – não cumprimento do item 3.1 do edital
Fadaris – Instituto de Desenvolvimento Educação e Cidadania Habilitada
Instituto Favela da Paz Habilitada

 

  1. Empreendedorismo e Geração de Renda:
ADERE Associação para Desenvolvimento, Educação e Recuperação do Excepcional Habilitada
Amar Gastronomia do Bem Ltda Habilitada
ESTAFF Ssoluções Tecnológicas de Agenciamento Ltda Habilitada
Instituto Academia Carolinas Centro Social, Educacional e Cultural Habilitada
Instituto Auá de Empreendedorismo Socioambiental Habilitada
Instituto Inovação Sustentável – Mensageiros da Esperança Habilitada
Instituto Nova União da Arte – Uni_Diversidade da Quebrada Habilitada
Paoclass LTDA (Chefia) Habilitada
Prosalvado Soluções Tecnológicas LTDA Habilitada
TupiOcas Tapiocaria Brasil Gourmet DESABILITADA – não cumprimento do item 3.2 do edital

 

 

  1. Direito Humano à Alimentação
A.B.P Associação Brasileira de Pipas Habilitada
Associação Beneficente & Comunitária do Povo Habilitada
Associação Ethos Sustentável – Prato Verde Sustentável Habilitada
Associação Instituto Comunidade Unida Caminhos e Amor Cuca Habilitada
Associação Mulheres do Gau Habilitada
Associação O Amor Agradece Habilitada
Associação Prato Cheio Habilitada
Associação Tonkiri Voa Habilitada
Cintia Virginia Batista Sanchez da Silva Habilitada
Comunidade Evangélica Baluarte da Verdade Habilitada
CRRCABI Centro de Referência e Resgate da Cultura Afro Brasileira e Indígena Acaca Axe OdoENTRO DE REFERÊNCIA E RESGATE DA CULTURA AFRO BRASILEIRA E INDIGENA ACACA AXE ODO Habilitada
Instituto Pesquisa da Cozinha Brasileira Habilitada
Instituto Ações Sociais Vó Tutu Habilitada
Instituto CEU Estrela Guia Habilitada
Instituto grande vitória capadócia Habilitada
Instituto Kairós Ética e Atuação Responsável Habilitada
Instituto Macedônia Habilitada
MS De C Orgânicos Ltda Habilitada
Rotary Club de São Paulo-Sumaré Habilitada
SallesTNS Criação e Produções Gráficas DESABILITADA – não cumprimento do item 3.2 do edital
Somando mais Ações Habilitada
Somar Associação de Desenvolvimento Social Habilitada
Unidos para SolidariedadeDE Habilitada

 

Após, os projetos habilitados foram encaminhados para avaliação, de 16 de setembro a 20 de setembro pelo júri constituído, sendo:

06 membros do Poder Público Municipal

  1. Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Trabalho – SMDET

Representante: Armando de Almeida Pinto Junior

  1. Observatório da Gastronomia

Representante: Maria Augusta Chaves

  1. Observatório da Gastronomia

Representante: Lucia Nazare Velloso Verginelli

  1. Fundação Paulistana de Educação Tecnologia e Cultura – FUNDATEC/SMDET

Representante: Celia Alas Rossi

  1. Secretaria Municipal de Direitos Humanos e Cidadania – SMDHC

Representante: Sonia Francine Marmo Trevisan

  1. SPTuris

Representante: Fernanda Ascar

 

06 membros reconhecidos da gastronomia ligados a organizações sociais, empresas e instituições renomadas

  1. David Hertz – Gastromotiva
  2. Luccio Oliveira – Instituto Capim Santo – ICA
  3. Leonardo Ramos – Associação Brasileira de Restaurantes – ABRASEL
  4. Jayne Ribeiro – Associação Nacional de Restaurantes – ANR
  5. Carlos Augusto Santos – Liga Solidária
  6. Rosa Moraes – Ecossistema Ânima

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo