Já é Natal!
Confira as nossas deliciosas dicas de panetones e presentes, para arrasar nesse Natal
Fotos por Ricardo D'angelo
Nós piscamos e já é Natal. Uma das épocas mais lindas do ano, onde reina (ou deveria reinar) a paz, o amor, a perseverança, o espirito natalino. É também uma das datas mais gostosas. Passamos o ano inteiro nos preparando para a ceia e claro, os panetones, ícones dessa festa, não podem faltar. A cada ano as marcas desenvolvem receitas com massas e recheios diferenciados, para agradar a todos os paladares. Além das lindas embalagens coloridas e criativas.
Prazeres da Mesa faz questão de provar o maior número possível de amostras – dessa vez foram mais de 100 – e fazer um verdadeiro guia, com os melhores – artesanais e de prateleira – e que caibam em todos os orçamentos. Selecionamos 51 marcas e mais de 80 opções.
Escolhemos panetones tradicionais, chocotones, com frutas importadas, bolachas, cestas com kits, panetone salgado com dica de harmonização de vinho, entre outros. Ah, e não esquecemos da criançada. Nesse guia, sugerimos calendário do advento, luminárias com caixinhas de musica e casinhas de bolachas para serem decoradas.
Aproveite as nossas dicas para presentear as pessoas amadas, neste final de 2024. Bom lembrar que não é um ranking, os produtos estão em ordem aleatória. Boas Festas!
Locale Caffè – Tradicional de frutas cristalizadas e uva passa, sua massa é de fermentação natural (500g).
Lançamentos da Locale Caffè: Chocotone, feito com massa de fermentação natural e gotas de chocolate (500g). Bites de chocolate: pedaços de panetone de gotas de chocolate cobertos com chocolate ao leite (200g).
Rua Manuel Guedes, 349, Itaim, SP; Shopping JK Iguatemi 2º.piso. Encomendas pelo whatsapp 11/93097-0357, @locale.caffe
Na Art & Gula o cliente pode montar uma linda cesta com várias opções, como: bites de chocolate ao leite (200g); pipoca com chocolate (200g); waffer; livro com doces e um pirulito de chocolate em formato de boneco de neve.
Avenida Jurema, 401, Moema, SP, Tel. 11/95865-5550, 5052-0990, [email protected], @art.gula
O panetone Amarenata Al Pistacchio é uma verdadeira obra de arte, da Flakes. De massa amanteigada, com gotas de chocolate, coberto por grãos de pistache e ganache de amarena. Recheado com brigadeiro de pistache e de amarena, com linda decoração feita pelo chef confeiteiro Leonardo Borges (1kg).
Rua Pedroso de Alvarenga, 1192, Itaim Bibi; Rua José Otaviano Soares, 37, Brooklin, @flakesbrazil
Lata Carrossel da Dom Casero. Contém dragê de chocolate ao leite (100g); Choco Don Pane (120g) e ginger bread (60g). Trufado da Dom Casero, com gotas de chocolate ao leite e recheio de doce de leite (700g).
Quiosques no RJ, SP e DF, whatsapp 61/99607-2435, @domcasero
A famosa loja de doces finos e chocolates, a Carmella Patisserie, do chef Lucca Guilger e da empresária Isabela de Barros apresenta sua coleção de estampas exclusivas para o Natal, uma delas é o tema Carrossel. Já entre as novas versões de panetones está a do chocotone, que é recheado de brigadeiro de pistache e cobertura de chocolate com pistache (1,1kg). Para os que amaram as estampas da coleção do ano passado, o “Quebra-Nozes”, ela também estará disponível. Tem ainda o Chocotone de brigadeiro de chocolate belga ao leite, com cobertura também de chocolate belga. É uma excelente pedida (1,1kg).
Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo – SP, encomendas 11/93045-1989, @carmellapatisserie
A Tre Bimbi, famosa por produzir gelatos artesanais, doces italianos e pães de fermentação natural, também prepara panetones o ano inteiro. Este ano, novas opções ganharam as prateleiras. Outro diferencial da marca são suas lindas embalagens.
Lançamentos:
– Figos, mel e nozes. Massa de fermentação natural, nozes, figos e mel, cobertura glaceada com açúcar perolado e pólen (500g).
– Cupuaçu e gotas de chocolate, com massa natural recheada com cupuaçu, gotas de chocolate amargo e cobertura glaceada (500g).
– Floresta Negra, massa de fermentação natural de cacau 100%, cerejas ao maraschino e gotas de chocolate amargo (1kg).
Clássicos:
– Chocolate com laranja, massa de fermentação natural com laranjas cristalizadas e gotas de chocolate amargo (500g).
– Tradicional, massa de fermentação natural com laranjas cristalizadas, tâmaras, damascos e uvas passas (1kg).
– Gotas de chocolate, massa de fermentação natural com gotas de chocolate amargo (1kg).
– Banana com noz-pecã e canela: massa de fermentação natural, banana cristalizada, noz-pecã e um toque de canela em pó, cobertura glaceada de amêndoa com canela (1kg).
Rua Tumiaru, 66, Vl Mariana, SP, Tel. 11/3051-2221;
Shopping Anália Franco, Tel. 11/4302-4618, @tre.bimbi
O tradicional grupo Rubaiyat também tem sua maravilhosa linha de panetones: Os Rubattones. Cada um representa uma casa da empresa e todos são produzidos de forma artesanal em suas próprias unidades.
– A novidade deste ano é o Rubattone Figueira, que leva laranjas confitadas e cobertura crocante de amêndoas (650g).
– Dos clássicos: Rubattone Santiago, com gotas de chocolate e recheado de doce leite (650g).
– Rubattone Madrid: com frutas cristalizadas e uvas passas marinadas em vinho branco (650g).
Tem também os Ruba Bites, que são pedaços de Rubattones banhados em chocolate. Em dois sabores: frutas cristalizadas e o doce de leite (260g).
Á venda na Figueira Rubaiyat; Empório Figueira; Rubaiyat Brasília; Rubaiyat Faria Lima e Rubaiyat Rio, @emporiofigueirarubaiyat, @afigueirarubaiyat, @rubaiyatbrasil
Zulcare – A marca que é conhecida por seus deliciosos doces e chocolates, preparou para este ano o panetone de caramelo de coco e frutas amarelas (Abacaxi e limão siciliano glaceados), finalizado com cobertura crocante de amêndoas e coco ralado. Feito de fermentação 100% natural, com farinha italiana e manteiga francesa. Aromas proveniente de extratos naturais. Seu processo leva 48 horas (600g).
Rua Comendador Miguel Calfat, 319, São Paulo, SP, tel. 11/97892-8109, @zulcaredoces
A Partager Gastronomia, do chef Gustavo Pereira, trouxe lançamentos inspirado nas memórias afetivas por meio da gastronomia, entre eles o panetone de brigadeiro belga. De massa de fermentação natural, recheio de brigadeiro belga 33%, topo de chocolate meio amargo 53% com amêndoas laminadas e granulado (900g).
Informações Tel. 11/98215-2544, partagergastronomia.com.br,@partagergastronomia
O panetone Milano Ricetta Originale da Casa Bauducco é preparado com damasco, uvas passas e laranja, com cobertura açucarada e tiras de amêndoas. A receita é originária da Itália, trazida há 70 anos por Carlo Bauducco, fundador da marca. Esta é passada de geração em geração, até os dias atuais. A Bauducco está em um movimento de rebranding, com destaque para o novo layout de suas lindas embalagens (600g). Outro clássico da Casa Bauducco é o tradicional Ricetta Originale, de frutas cristalizadas e cobertura açucarada (750g).
@casabauducco, casabauducco.com.br
Do Açucareiro da Nana, o Al Cioccolato. De fermentação natural com gotas de chocolate, coberto com chocolate importado 38% cacau e decorado com estrelinhas de chocolate com confeito dourado (610g).
WhatsApp Tel. (11) 96403-6040
Gotas de chocolate, do Galpão padaria natural. Feito com massa artesanal de farinha especial e fermentação natural, sem essências artificiais (500g). Tem também o panetone Tradicional, com frutas cristalizadas. Feito com massa artesanal de farinha especial e fermentação natural, sem essências artificiais. (500g).
Rua Dr. Paulo Ferraz da Costa Aguiar, 1573, Vila Yara, Osasco, SP
O chocotone de Baileys é um dos novos sabores da tradicional padaria Dona Deôla. De fermentação natural, cravejado de gotas de chocolate, leva creme de Baileys no interior além da cobertura de chocolate amargo (750g).
Unidades: Lapa – Tel. 11/3022-5640, Pompéia – Tel. 11/3672-6600, Higienópolis – Tel. 11/3826-4648, Granja Viana – Tel. 11/4612-2288, Saúde – Tel. 11/3564-4005. @donadeola, loja.donadeola.com.br
O panetone Presépio faz parte da coleção 2024, da Renata Arassiro Chocolates. Feito com o tradicional panetone da Basilicata, de fermentação natural de 48 horas. Possui duas versões: Frutas secas, com o presépio em chocolate 100% belga e decorado com frutas secas; ou o chocotone, banhado e com o presépio em chocolate belga amargo ao leite (750g) cada.
Rua Pascal, 1.195, Campo Belo, SP, WhatsApp tel. 11/94563-2411, @renataarassirochocolates
Lindt Edição Especial: Panetone de frutas vermelhas (mirtilo, cranberry, morango e framboesa), coberto com chocolate amargo e flocos de chocolate ao leite. De produção artesanal e fermentação natural em três etapas, que leva 18 horas (700g).
– Panetone de gotas de chocolate amargo. De produção artesanal e fermentação natural em três etapas, que leva 18 horas (600g).
– Bites da Lindt. Pedaços do tradicional panetone de frutas cristalizadas e uvas passas da marca, cobertos de chocolate dark (200g).
Há duas décadas no mercado, a confeiteira Sandra Dias, já ministrou aulas para mais de 17 mil alunos. Este ano ela lançou o seu menu de panetones. O de pistache, da linha Signature, leva massa com recheio de pistache inteiro, cereja italiana amarena, chocolate de pistache, chocolate ruby (frutas vermelhas) da marca belga Callebaut, com cobertura de creme de amêndoas, amêndoas laminadas e açúcar polvilhado (500g).
Também da confeiteira Sandra Dias, o panetone Pink Limonade, da linha Signature. Sua massa tradicional com recheios de Framboesa, amora, limão siciliano, chocolate branco e chocolate ruby (frutas vermelhas), ambos da marca belga Callebaut e cobertura de creme de amêndoas, amêndoas laminadas, açúcar polvilhado (500g).
Outra versão da linha Signature é o panetone de Banoffee. Feito de massa tradicional, com recheios de banana, chocolate ao leite, e chocolate gold (caramelo), com cobertura de creme de amêndoas com toque de canela, amêndoas laminadas e açúcar polvilhado (500g).
Encomendas WhatsApp 11/95941-5745 (Podem ser enviados para qualquer cidade do Brasil, desde que a encomenda possa ser entregue via Sedex em até 2 dias úteis), sandradias.com, @sandradiascakedesigner
O lançamento do Made by Nina é o panetone de Cupuaçu. Com gotas de chocolate e cupuaçu desidratado. Produzido artesanalmente com farinha italiana, fermentação de longa duração e 100% natural, sem conservantes e aromas artificiais (500g).
@madebyninadoceria, madebynina.com.br
Do Empório Fasano, o panettone com crema al pistacchio. Este é o novo sabor da tradicional linha de panetones da marca. Vindo diretamente da Itália, sua massa e leve e macia, elaborado com fermentação natural. Os pistaches italianos são da comuna de Bronte, na Sicília, reconhecidos por seu sabor delicado, aroma marcante e coloração verde intensa (750g).
Rua Bela Cintra, 2245, Jardins, SP. Tel. 11/3896-4300, [email protected]
Lievito Panettone é um produto típico milanês. Sua massa macia e untuosa, possui alvéolos menores. Seu processo é de longa fermentação de três dias, usando apenas o Lievito Madre. Não utiliza essência artificial, corantes ou conservantes. Disponível em duas versões: frutas e chocolate. Os ingredientes utilizados são de ótima procedência, como frutas confitadas com toque de rum e brandy de jerez, farinha italiana, chocolate belga, baunilha, manteiga, gemas e mel.
WhatsApp tel. 11/97609-9925, @lievito.panettone
O clássico Milanese do Mercato Piselli é elaborado na própria padaria do Piselli. Preparado artesanalmente, de fermentação natural (Lievito madre – fermento natural trazido diretamente da Itália), com frutas cristalizadas, pistache, passas, amêndoas e especiarias (1kg).
Entre as novidades do Santa Maria Empório, está a linha de panetones de marca própria, produzidas na Itália: o Tradizionale, com edição limitada. Feito com uvas passas e cascas de laranjas cristalizadas italianas. Sua massa é leve e adocicada, o fermento natural é de 1932 e longa fermentação de 72 horas, além de utilizar mel para aumentar a suavidade e o perfume (750g).
Nas lojas próprias Santa Maria Empório, e nos supermercados e stmarche.com.br
É da famosa boleira Pati Piva, o panetone de Genovese de laranja e gotas. Massa de fermentação natural com gotas de chocolate, laranja cristalizada e cobertura açucarada de castanha-de-caju com amêndoas (900g).
O Genovese de frutas leva damasco, ameixas e passas. Com cobertura açucarada de castanha-de-caju com amêndoas. Massa de fermentação natural (900g).
Panetone Gotas, da Confeitaria Dama. De fermentação natural e gotas de chocolate da Callebaut (500g).
Pandoro, da Confeitaria Dama. De massa neutra e amanteigada. Acompanha açúcar de confeiteiro, para finalizar (500g).
Tel. (11) 5182-5088/97095-3888, @confeitariadama
Panetone Artigianale Naturale, do Santa Luzia. Longa fermentação natural e produção artesanal de 36 horas. Não contém aromatizantes artificiais ou conservantes. A massa é enriquecida com uvas passas, laranja cristalizada e cidra glaceada (560g).
Cioccolato Fondente Belga, da linha Artigianale. O panetone com chocolate belga meio amargo, de longa fermentação natural e produção artesanal de 36 horas. Não contém aromatizantes artificiais ou conservantes. A massa é enriquecida com gotas de chocolate belga meio amargo, acrescido de vinho do Porto e fava de baunilha natural, com cobertura de creme de amêndoas (510g).
Agli Agrumi, da linha Artigianele do Santa Luzia. Com tangerina, laranja e limões taiti e siciliano, com cobertura de creme de amêndoas, com notas de limão taiti. Panetone de longa fermentação natural e produção artesanal de 36 horas. Não contém aromatizantes artificiais ou conservantes (580g).
Alameda Lorena, 1471, São Paulo, SP, santaluzia.com.br
O panetone Fora de Série da Bráz é uma homenagem aos 150 anos da imigração italiana no Brasil. Edição limitada, de fermentação natural, a receita é a clássica Milanesa do doce natalino. Produzida pelo mestre em panificação da marca, Raffaele Mostaccioli. Leva ingredientes selecionados, como cidra e laranja glaceada, uvas passas e cobertura de amaretto e limão siciliano (1kg).
Disponível nas unidades Bráz Pizzaria, Trattoria e Casa Bráz. pizzariabraz.com.br; braztrattoria.com.br; casabrazcidadejardim.com.br
Panetone de Damasco, da Kopenhagen. Recheado com geleia de damasco, gotas de chocolate e pedaços da fruta. Coberto com chocolate ao leite e finalizado com amêndoas granuladas. Acompanha 8 unidades de bombons: de chocolate amargo com amêndoas e avelã 6,5g; de chocolate branco 8g; de chocolate ao leite com amêndoas 5,5g e chocolate ao leite com avelã 7g (1,466kg).
Língua de Gato já é um clássico da Kopenhagen. Com generosas gotas de chocolate ao leite e um recheio cremoso de chocolate ao leite Língua de Gato, tudo coberto por uma camada de chocolate ao leite e decorado com Línguetas (834g).
Exagero Pistache, da Kopenhagen. De massa branca com gotas de chocolate e generoso recheio de creme de pistache. Coberto com chocolate ao leite e decorado com pistache granulado (1350 kg).
kopenhagen.com.br, @kopenhagen_
O tradicional com frutas cristalizadas, do Casarìa. Com laranja limão siciliano, damasco cristalizado e uva passa (600g).
Rua Haddock Lobo, 1.077, São Paulo, SP, WhatsApp tel. 11/3068-0778, @casariasp
Panetone Três Chocolates, da Mica. De fermentação lenta e sem aditivos. Composto por ganache de chocolate 54%, ganache de chocolate branco e baunilha, ganache de chocolate ao leite e finalizado com cobertura de chocolate ao leite e chocolate branco.
Calendário do Advento, da Mica Chocolates, que tem à frente da marca a talentosa Michelle Kallas. O Calendário do Advento nasceu na Alemanha, há mais de dois séculos. No começo a tradição era marcar as portas com giz e, mais tarde, começaram a pendurar calendários com pequenas janelas, que escondiam lembrancinhas. Hoje as janelas são recheadas com 24 tipos de deliciosos chocolates, para serem abertos até o Natal.
Rua Artur de Azevedo, 1.199, Jardins, SP, tel. 11/97620-0210; ou Quiosque Shopping Iguatemi, tel. 11/99928-2597, micachocolates.com.br
O clássico da Padaria 13 de Maio, o Chocolate e Pistache. Com frutas cristalizadas, recheio e cobertura de brigadeiro de pistache, com pistaches torrados por cima.
Avenida dos Carinás, 535, Moema, São Paulo, SP, WhatsApp tel. 11/96853-8142, @padaria13demaio, padaria13demaio.com.br
Café com caramelo, do Casarìa. Panetone de fermentação natural, pasta de café, chocolate gold e chocolate branco (600g).
Rua Haddock Lobo, 1.077, São Paulo, SP, WhatsApp tel. 11/3068-0778, @casariasp
Do Grupo Madero, o panetone Gotas de Chocolate. Feitos na cozinha central do Madero com a receita exclusiva do Chef Junior Durski, os panetones são produzidos com um processo que combina tradição e cuidado. Feitos com ótimos ingredientes, a massa passa por um longo período de descanso (800g).
Á venda nos restaurantes Steak House do Grupo Madero ou iFood do grupo.
A Le Blé Casa de Pães, dos sócios Fábio Pasquale e Martin Jirousek, famosos pelos seus pães artesanais, trouxeram, esse ano, diversas opções de deliciosos panetones. Seguindo uma receita autoral, o preparo é totalmente artesanal, desde o Levain, até os recheios, feitos com ingredientes naturais.
Os sabores disponíveis são: Gianduia, que é a novidade deste ano, recheado com creme de chocolate e avelã produzido internamente e acompanhado de um pote de creme de avelã.
Triplo Chocolate (com chocolates ao leite, amargo e branco); Banana com doce de leite, e o tradicional frutas italianas cristalizadas. Todos os panetones são feitos com fermentação natural, sem conservantes ou ingredientes artificiais (550g cada).
Rua Pará, 252, Higienópolis, SP; Rua Padre João Manuel, 968, Cerqueira César.
WhatsApp tel.11/ 91680-4685, @leblecasadepaes
Da padaria artesanal Filone, o panetone Cioccolato. Preparado pelo chef boulanger Nilson Diniz. A receita é artesanal e de longa fermentação natural, com gotas de chocolate meio amargo (750g).
Entrega para todo Brasil: WhatsApp 21/99138-3903, loja.filone.com.br, @filonepadaria, [email protected]
Panetone Piku Lótus Biscoff. Massa artesanal com frutas cristalizadas, recheado de ganache de biscoito Biscoff, finalizado com chocolate branco saborizado com biscoito biscoff triturado (1kg).
Encomendas: Tel. 11/97752-7067
Unidades: Perdizes, Tatuapé, São Bernardo do Campo, Museu da Imaginação. @pikurruchas
Da icônica marca de chocolates Dengo: Panetone Doce de Leite com Canela. De fermentação natural recheado de doce de leite com canela e gotas de chocolate (1 kg).
Panetone recheado com geleia de frutas vermelhas (morangos, mirtilos e amoras). De fermentação natural (650g).
@dengochocolates, dengo.com.br
A La Pastina, traz o panetone da marca Maestra Per La Pastina de Gianduia. Recheado com creme de avelã e chocolate. De fermentação 100% natural e Lievito Madre (750g).
Tel. 11/95774-4127, lapastina.com, @lapastina.oficial
A premiada e talentosa chef pâtissière, Saiko Izawa, atualmente no Rosewood São Paulo, lançou o panetone que combina goiaba seca e zeste de limão caipira, rosa e cravo, formando camadas de sabor que misturam doçura e frescor na medida certa. Produzidos na padaria da propriedade, cada unidade leva mais de 36 horas de dedicação para proporcionar uma explosão de sabores. A embalagem, que é reutilizável, é feita de papel lavável composto de fibras naturais de florestas cultivadas (500g).
Na Art Library do Rosewood São Paulo e no grand café Le Jardin
Desenvolvido pela dupla de chefs Rodrigo Oliveira e o confeiteiro Alê Sotero, ambos do Restaurante Mocotó: o Mocotone. Panetone de fermentação natural com farinha do Molino Pasini e frutas brasileiras: buriti, banana, caju, goiaba e cupuaçu. Aromatizado com baunilha natural da Vanila Brasil, mel silvestre da MBee, cítricos e cumaru (550g).
De fermentação natural com farinha do Molino Pasini, doce de leite da Fazenda Atalaia e chocolate Callebaut. Coberto com nibs de cacau da Baianí e aromatizado com baunilha natural Vanilla Brasil, mel silvestre da Mbee, cítricos e cumaru (550g).
Av. Nossa Sra. do Loreto, 1100 – Vila Medeiros, Tel. 11/2951-3056.
Lançamento do Nonna Rosa: O Panetone de Amarena com Pistache. Combina pistache com cerejas amarenas, laranjas glaceadas e um toque de baunilha e mel. Produzido de forma artesanal, feito com
fermentação natural, num processo que dura cerca de três dias (510g).
Vendido sob encomenda. Rua Padre João Manuel, 950, Jardins, SP, Tel. 11/2369-5542, @osterianonnarosa
A famosa padaria St. Chico, que tem a padeira Helena Mil-Homens a frente de suas criações, inovou esse ano, trazendo o Brioche Noel de chocolate com amarena. Tendo como inspiração as receitas francesas, esse panetone é “menos doce, mais aerado e mais parecido com um pão”. De massa tradicional composto por 15% de fermento natural, com dois dias de fermentação (500g).
Com unidades em São Paulo em Higienópolis, Pinheiro e Itaim Bibi, @st.chico
A Oli Pane i Salumeria, padaria idealizada pela chef Olivia Maita, também responsável pela Oli Pizzas Artesanais, traz o Chocotone Crocante. De chocolate cremoso belga meio amargo, praliné crocante de castanha de caju e uma pitada de flor de sal. Sua massa, naturalmente fermentada e delicadamente macia, harmoniza perfeitamente com o recheio (600g).
O panetone tradicional da Oli Pane i Salumeria é uma homenagem ao clássico natalino, combinando frutas italianas cristalizadas artesanalmente, com o frescor vibrante do aroma cítrico da laranja Bahia e um toque sutil de baunilha. A massa é delicada e derrete na boca (600g).
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 75, Itaim Bibi, SP, @olipane.sp
A Dona do Doce – Bolacharia Gourmet, das sócias Paula Maldonado e Luciana Maciel, está cheia de novidades lindíssimas e deliciosas, para este Natal. Uma delas é a caixa cartonada 9 Renas (Corredora; Cupido; Dançarina; Empinadora; Rodolfo; Cometa; Raposa; Trovão e Relâmpago), que contemplam as renas de Papai Noel e faz parte da campanha “Mãos que criam, corações que recebem”. Cada rena corresponde a uma latinha com bolachinhas de diversos sabores, como o de panetone; de doce de leite; de ganache de cereja; o tradicional sem recheio; de especiarias, entre outras.
Com unidades em São Paulo na Oscar Freire; São Caetano; Morumbi Shopping e Shopping ABC. @donadodoce
O Sampa Vinhos que é uma loja e bar de vinhos, da viticultora e enóloga Gabriela Victor, fez uma parceria com a chef Thais Oliveira e lançaram uma linha de deliciosos panetones Salgados. São nove opções de sabores. Mas, não é só isso, para criar um presente com uma experiência única, a casa oferece a opção de harmonizar o sabor escolhido com um vinho. Como por exemplo, o panetone Caprese (com muçarela de búfala, tomate cereja e manjericão, 400g). Harmonizado com o vinho Cabernet Sauvignon Syrah da Rio Sol, 2020 do Vale São Francisco.
Rua Ferreira de Araujo, 361, Pinheiros, SP, WhatsApp 11/94372-3877, @sampavinho, sampavinho.com.br
A estreante Joya Bolangerie lança, pela primeira vez no mercado, sua linha de panetones artesanais de fermentação natural, sem essências artificiais. As quatro receitas especiais foram desenvolvidas pela chef Isabela Honda. São elas: Chocolate branco com frutas cristalizadas e passas; Chocolate branco com matchá, frutas vermelhas liofilizadas e gotas de chocolate branco; Gotas de chocolate ao leite e Chocolate ao leite com granberry e avelã (600g cada).
Rua Fradique Coutinho, 1406, Vila Madalena, Tel. 11/91038-9816, @joyaboulangerie
Limottoné da Biscoitê: De massa de fermentação natural, com gotas de chocolate e recheio de ganache de limão siciliano. Acompanha biscoitos e açúcar de confeiteiro para a decoração (735g).
Panetone de Speculoos. De fermentação natural, com gotas de chocolate, especiarias e recheio de doce de leite. Acompanha biscoitê Speculoos e açúcar de confeiteiro para finalizar a decoração (735g).
O Pistaccionê é oferecido em uma linda lata retangular, que contém panetone de fermentação natural com massa lisa, aromas de limão siciliano e cobertura de crosta de nuts caramelizadas. Ela traz também um pote de creme de pistache e uma mini faca de metal dourada (700g).
A encantadora lata Luminê gira, toca música natalina e se transforma em uma linda luminária que projeta um céu estrelado de Natal. Em seu interior ela traz o best-seller da marca, as saborosas bolachas Limonê (320g).
Gingerbread House é uma casinha iluminada, que contém um kit com biscoitos em formato das partes de uma casinha (telhado, laterais, etc); biscoitos em formato de Papai Noel e árvore natalina; tubos de glacês; mini confeitos e chocolate; jujubas e manual de montagem (800g).
Maletinha da Oficina de Natal da Biscoitê. Contém deliciosos biscoitos de mel em formatos natalinos, acompanha tubos de glacê real colorido. A criançada vai adorar pintar essas bolachinhas (180g).
Possui lojas em várias cidades brasileiras, acesse @biscoitebrasil e veja a mais perto de sua casa.
Talento Avelã da Garoto é produzido á partir de fermentação natural. Tem recheio cremoso de chocolate e avelãs (450g).
O Trufado da Nestlé é de fermentação natural. Com recheio de chocolate meio amargo (450g).
Encontrado em todos os supermercados e varejistas de todo o país.
A Caramel Brownieria, idealizada por Patricia Takeda e sua mãe Ana Paula Takeda, apresentam algumas opções para este fim de ano. Entre elas está o Brownie Guirlanda de Natal. Uma base com massa no formato arredondado, coberto com brigadeiro duo (ao leite e branco) e decorado com frutas da estação, brigadeiros e biscoitos natalinos (1,2Kg).
Avenida Com. Alberto Bonfiglioli, 456, São Paulo.
Boneco especial de Natal, da Pikurrucha´s. Camadas de panetone intercaladas com generoso recheio de brigadeiro ao leite, e para finalizar, banhado no chocolate ao leite.
Encomendas: Tel. 11/97752-7067
Unidades: Perdizes, Tatuapé, São Bernardo do Campo, Museu da Imaginação. @pikurruchas