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Jambon-beurre, o sanduíche preferido dos franceses

1 porção

  • 1/3 de baguete
  • 50 g de presunto cozido em fatias
  • 15 g de queijo emmental em fatias
  • 10 g de alface lisa
  • 15 g de manteiga
  • 15 g de cornichons ao vinagre (picles) cortados em fatias finas
Jambon-beurre | Foto: Ricardo D’Angelo

1 Corte a baguete morna ao meio e cubra a base com um pouco de manteiga. 2 Adicione as fatias de presunto cozido. 3 Disponha as fatias finas de emmental em cima do presunto. 4 Coloque as finas fatias de cornichons por cima. 5 Complete com as folhas de alface e feche o sanduíche. Sirva na sequência.

Receita de Alain Polleto, do Bistrot de Paris, São Paulo, SP; @bistrot_de_paris

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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