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Jantar beneficente com receitas do Japão

Da redação 
Fotos Rafael Salvador, Nikko Fotografia/ divulgação

Sukiyaki do Bem
André Saburó, Satoshi Kaneko, Yasmin Yonashiro, Kazuo Harada, Hideko Honma, Telma Shiraishi, Carolina Oda, William Ribeiro e Mari Hirata

O Sukiyaki do Bem é uma iniciativa da ceramista Hideko Honma, que anualmente reúne grandes nomes da gastronomia brasileira para um jantar beneficente. A 12ª edição do evento será realizada dia 21 de setembro, no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, e terá todo o lucro revertido às instituições Assistência Social Dom José Gaspar Ikoi no Sono e Associação Travessia – Núcleo de pedagogia Waldorf Especial.

São convidados a participar do jantar, servido em seis tempos, André Saburó, Kazuo Harada, Satoshi Kaneko, Telma Shiraishi, Mari Hirata, William Ribeiro e Vivianne Wakuda. O time preparará receitas japonesas que serão escoltadas por cerâmicas de Hideko Honma.

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O cardápio inclui atum marinado com dashi shoyu, furikake de feijão-verde e lardo curado; barriga de salmão, gema de codorna e molho spicy miso; ostra empanada com geleia de ponzu e vieira canadense grelhada ao molho oriental; sukiyaki; gohan com raízes brasileiras; macaron de chocolate 80% com creme inglês de kinkan; e, por fim, café acompanhado de choux cream.

A harmonização fica por conta da mestre-cervejeira e sommelière Carolina Oda e da consultora em saquê Yasmin Yonashiro.

O valor do jantar é de 550 reais por pessoa e os convites são vendidos em diversos endereços, confira aqui.

Tivoli Mofarrej São Paulo
Alameda Santos, 1437, Cerqueira César, tel. (11) 3146-5900, São Paulo, SP; tivolihotels.com

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