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Si-chou recebe os destaques da gastronomia argentina, Gran Dabbang e Niño Gordo

O jantar com inspiração asiatica será uma fusão de sabores e técnicas

O restaurante Si-chou será palco de um evento gastronômico único. No dia 9 de abril, às 20h,  os renomados Elia Schramm e Menandro Rodrigues serão os grandes anfitriões da noite.

Inspirado na riqueza da culinária asiática, o cardápio trará uma seleção de pratos que representam o melhor de cada estabelecimento.

Os chefs irão receber Mariano Ramón, do aclamado Gran Dabbang, e da dupla imbatível do Niño Gordo, Gérman Sitz e Pedro Peña, 26º e 43º melhores restaurantes da América Latina, segundo o Latin America’s 50 Best Restaurants.

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A experiência começa com um banchan, tradição coreana, composto por bolinha tempura de milho com queijo, maionese de kimchi e furikake, panqueca de nirá e cebolinha com molho agridoce de ameixa e ikura, e Kimchi de chuchu com camarão.

Em seguida, Elia Schramm apresenta um ussuzukuri de peixe do dia com sunomono de manga e pimenta coreana, manteiga noisette, sorbet de maracujá e pipoca de quinoa.

Os chefs Gérman Sitz e Pedro Peña, do Niño Gordo, trazem para o Si-chou o icônico Katsu Sando, um deleite gastronômico composto por milanesa de bife de chorizo, servido no pão de brioche de estilo japonês.

Para encerrar, a chef pâtissier Julia Trombetta preparou um Pudim de Yakult, uma sobremesa que busca combinar tradição e inovação.

9 de abril, às 20h

Rua Barão da Torre, nº 472 – Ipanema

Vendas: WhatsApp – (21) 99867-5933

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Luiza Pires

Instagram: @luizarpires

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