O restaurante Si-chou será palco de um evento gastronômico único. No dia 9 de abril, às 20h, os renomados Elia Schramm e Menandro Rodrigues serão os grandes anfitriões da noite.
Inspirado na riqueza da culinária asiática, o cardápio trará uma seleção de pratos que representam o melhor de cada estabelecimento.
Os chefs irão receber Mariano Ramón, do aclamado Gran Dabbang, e da dupla imbatível do Niño Gordo, Gérman Sitz e Pedro Peña, 26º e 43º melhores restaurantes da América Latina, segundo o Latin America’s 50 Best Restaurants.
A experiência começa com um banchan, tradição coreana, composto por bolinha tempura de milho com queijo, maionese de kimchi e furikake, panqueca de nirá e cebolinha com molho agridoce de ameixa e ikura, e Kimchi de chuchu com camarão.
Em seguida, Elia Schramm apresenta um ussuzukuri de peixe do dia com sunomono de manga e pimenta coreana, manteiga noisette, sorbet de maracujá e pipoca de quinoa.
Os chefs Gérman Sitz e Pedro Peña, do Niño Gordo, trazem para o Si-chou o icônico Katsu Sando, um deleite gastronômico composto por milanesa de bife de chorizo, servido no pão de brioche de estilo japonês.
Para encerrar, a chef pâtissier Julia Trombetta preparou um Pudim de Yakult, uma sobremesa que busca combinar tradição e inovação.
9 de abril, às 20h
Rua Barão da Torre, nº 472 – Ipanema
Vendas: WhatsApp – (21) 99867-5933