Destaque PrincipalJantar Magno Paraíba 2025

Mesa Ao Vivo Paraíba: Jantar Magno no Estação Bananeiras

Uma noite para entrar na história.

No coração da Serra da Borborema, onde a brisa fresca embala a noite e a tradição nordestina se encontra em cada rua, o Hotel Estação Bananeiras será palco de um Jantar Magno inesquecível. No dia 5 de abril, a chef e restaurateur Karina de Leon recebe um time de grandes nomes da gastronomia brasileira para um banquete de seis tempos, celebrando os sabores do Brejo paraibano.

Ao lado da anfitriã, assinam o menu os chefs Lucas Monteiro, Onildo Rocha, Rodrigo Oliveira, Dona Neném e Carlos Ribeiro, que unem suas trajetórias e influências para uma noite inesquecível. Cada prato será harmonizado com vinhos selecionados pelo Grupo Miolo.

O Menu

Snacks | Harmonização: Espumante Terranova Brut

Continua após o anúncio
  • Tapioca suflada e tartar de carne de sol
  • Salpicão de surubim e caju, tortilha de mandioca (Rodrigo Oliveira)
  • Arancini de jerimum, carne de sol e queijo manteiga, aioli de coentro (Lucas Monteiro)
  • Bruscheta nordestina (Karina de Leon)
  • Caldinho de feijão, mocotó, charque frita e coentro (Carlos Ribeiro)
  • Bolinho de macaxeira com queijo coalho (Dona Neném)

Entradas | Harmonização: Miolo Single Vineyard Riesling

  • Feijão verde, bearnaise de manteiga de garrafa, gema curada
  • Pastel de pernil

Pratos principais

  • Spaghetti, ragu de bode, creme de nata, azeite de coentro | Harmonização: Miolo Single Vineyard Syrah
  • Mini buchada de galinha | Harmonização: Miolo Testardi

Sobremesas

  • Mastruz com leite
  • Peteca de banana (Karina de Leon) | Harmonização: Terranova Moscatel

Gran Finale

  • Harmonização: Miolo Brandy

Serviço:

Garanta sua reserva agora mesmo!
Data: 05/04 às 20h
Local: Estação Bananeiras
Preço: R$ 350,00
WhatsApp ou ligação: (83) 99121-1646
Harmonização: Miolo @grupomiolo
☕ Café: 3Corações

Realização: @prazeresdamesa @estacaobananeiras
Parceiros: @govparaiba @sebraeparaiba @fecomerciopb
Apoio: @abrasel_ @ifpb.oficial @grupomiolo @3coracoes

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo