Mesa Ao Vivo Paraíba: Jantar Magno no Estação Bananeiras
Uma noite para entrar na história.
No coração da Serra da Borborema, onde a brisa fresca embala a noite e a tradição nordestina se encontra em cada rua, o Hotel Estação Bananeiras será palco de um Jantar Magno inesquecível. No dia 5 de abril, a chef e restaurateur Karina de Leon recebe um time de grandes nomes da gastronomia brasileira para um banquete de seis tempos, celebrando os sabores do Brejo paraibano.
Ao lado da anfitriã, assinam o menu os chefs Lucas Monteiro, Onildo Rocha, Rodrigo Oliveira, Dona Neném e Carlos Ribeiro, que unem suas trajetórias e influências para uma noite inesquecível. Cada prato será harmonizado com vinhos selecionados pelo Grupo Miolo.
O Menu
Snacks | Harmonização: Espumante Terranova Brut
- Tapioca suflada e tartar de carne de sol
- Salpicão de surubim e caju, tortilha de mandioca (Rodrigo Oliveira)
- Arancini de jerimum, carne de sol e queijo manteiga, aioli de coentro (Lucas Monteiro)
- Bruscheta nordestina (Karina de Leon)
- Caldinho de feijão, mocotó, charque frita e coentro (Carlos Ribeiro)
- Bolinho de macaxeira com queijo coalho (Dona Neném)
Entradas | Harmonização: Miolo Single Vineyard Riesling
- Feijão verde, bearnaise de manteiga de garrafa, gema curada
- Pastel de pernil
Pratos principais
- Spaghetti, ragu de bode, creme de nata, azeite de coentro | Harmonização: Miolo Single Vineyard Syrah
- Mini buchada de galinha | Harmonização: Miolo Testardi
Sobremesas
- Mastruz com leite
- Peteca de banana (Karina de Leon) | Harmonização: Terranova Moscatel
Gran Finale
- Harmonização: Miolo Brandy
Serviço:
Garanta sua reserva agora mesmo!
Data: 05/04 às 20h
Local: Estação Bananeiras
Preço: R$ 350,00
WhatsApp ou ligação: (83) 99121-1646
Harmonização: Miolo @grupomiolo
☕ Café: 3Corações
Realização: @prazeresdamesa @estacaobananeiras
Parceiros: @govparaiba @sebraeparaiba @fecomerciopb
Apoio: @abrasel_ @ifpb.oficial @grupomiolo @3coracoes