Japonês do bem
Da Redação
Fotos Maria Mattos/ Divulgação
Aprender clássicos da culinária oriental e ainda contribuir com o projeto Lar da Criança: Minha Casa, Doca Casa que atende crianças em situações de risco. Essa é a proposta do Azumi com a criação do Menu Solidário.
No dia 30 de setembro, às 15h30, o restaurante carioca realizará um workshop comandado por Isao e Alissa Ohara. O público aprenderá como fazer harumaki, o rolinho-primavera elaborado com repolho, cenoura e cogumelos; do goma ae, uma salada de agrião levemente adocicada e temperada com molho de gergelim; e okonomi zushi, que nada mais é do que sushi de acordo com a preferência do cliente.
A aula custa 200 reais e toda a renda será revertida para o projeto Lar da Criança: Minha Casa, Doca Casa, do instituto Vivendas da Fé. Para participar é necessário se inscrever via Whatsapp pelo número (21) 99985-8587.
Azumi
Rua Ministro Viveiros de Castro, 127, Copacabana, tel. (21) 99985-8587, Rio de Janeiro, RJ